12 февраля 2019 23:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург Какая прелесть ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Узбагойся Женщина Это точно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 лет Александра6 лет Геленджик ↩ Узбагойся Женщина не понимаю для чего меня приглашать читать абсолютно незнакомых мне людей?! ?? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Виктория Вика Мы тут как бы все не знакомы и все радуются за успехи людей и их детей но видать вам только какахи подавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойся Женщина Жасмина14 лет Сафия6 лет Алия4 года Абдуррахман2 года Санкт-Петербург ↩ Виктория Вика Не переживайте удалила вас из друзей, дабы не мешать вам радостью людей ?✋️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 лет Александра6 лет Геленджик ↩ Узбагойся Женщина ура???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Так мило!) тьфу тьфу!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочка6 лет Калининград Ого!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Helen ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик6 лет ЗавидуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Василиса6 лет Санкт-Петербург ↩ Милыйдок ☺️ 12 Предыдущая статьяАллергия? Дерматит?Следующая статьяСломалась коляскаАктуальные постысамое полезное кушать при беременности на 13 неделифото имбриона восемь недель
Какая прелесть ??
Это точно )))
не понимаю для чего меня приглашать читать абсолютно незнакомых мне людей?! ?? ♀️
Мы тут как бы все не знакомы и все радуются за успехи людей и их детей но видать вам только какахи подавать
Не переживайте удалила вас из друзей, дабы не мешать вам радостью людей ?✋️
ура????
Так мило!) тьфу тьфу!!)
Ого!!!!???
☺️
Завидую
☺️