Мамочки, как часто ночью вы меняете деткам памперсы? У нас совместный сон, и когда начинает ворочаться на кормление, я меняю памперс, даю грудь и спим дальше. Получается через 2,5-3,5 часа. Вот уже третью ночь, когда меняю, бужу дочь этим мероприятием… и потом часа 2 гуляем- не уснуть ей. Вот как быть? И будить не хочется ее, и в использованном памперсе оставлять совесть не позволяет. Пользуемся Хаггис элит софт
Смена подгузников
Комментарии
Актуальные посты
Не меняю ночью, только если покакал
Мы на ив, ночью кормлю через 3-4-5 часов, когда дочка начинает ворочаться. С ночником меняю подгузник, при этом даю соску, она в полудреме, кормлю и дальше спит, если без соски менять, то просыпается и начинает ворчать
Она иногда с утра что-то бормочет, но я к ней не подрываюсь, раньше подходила, она с закрытыми глазами болтала)) я и перестала… кормлю либо если уж реально часов 8 уже, либо грудь если переполнена и чтобы разгрузить ее, либо когда капризничает, но такого давно не было))
Я не меняю ей ночью, вечером в 22.00 одеваю, и утром меняю!
я меняю в 22-23 часа и спим с одним памперсом до 6-7 утра
тоже на элит софтах
Не меняем, спим до утра. У нас муни.
Вы посмотрите одну ночь, Не меняйте, памперс, если все хорошо, значит ей ни чего не мешает.
Раньше меняла ночью после покаков, а какакали 3-4 раза за ночь первые недели 4, а как перестала ночами какать меняю 1 раз ночью, пользуемся памперс премиум кеа, не протекаем, попа не преет, на ночь просто мажу попу кремом под памперс, а утром часик голопопим без памперсов.
Попробуйте поэкспериментировать и одну ночь не менять, утром устройте воздушные ванны и примете решение, как дальше поступать.
Точно так же меняю. Просыпается поесть каждые 3 часа и поменять памперс.
Меняю ночью только если проснётся. А так носим меррис, на ночь одеваю следующий размер, чтобы ему комфортнее было и всё, бывает спит с 21 до 6 в одном памперсе.
Когда протирала салфетками то тоже просыпалась и приходилось укачивать, сейчас спит.
Тоже такими же памперсами пользуемся, ночью не меняю, часов в 5 она начинает крутиться чтоб поесть, меняю на новый но не подмываю и не протираю, так как только писает ночью, потом уже в 9 какает и идут водные процедуры и подьем.
Я перед сном меняю, всю ночь она спокойно спит, до утра, потом меняю… хотя он почти сухой… писать начинает уже после 8 утра где-то… за три часа полный памперс)) а ты что, ночью кормишь? Сама или она просит?
Просит. Она начинает вертеться, подстанывать. Я ей даю грудь, она жадно ее хватает, сосет и спит. Я бы с радостью спала всю ночь) А у тебя Настя не кушает ночью?
Нет, мы укладываем в 11-12 и до утра)) иногда в 7-8 разбудит, иногда в 5… а было и до 9 дрыхла))