Сон на животе

Девочки.мы 6 месяцев спали на спине… на боку… И вот пару дней и ночей сын переворачивается на живот… все бы было хорошо… но он и днем когда устает может голову не сразу класть на бок… а сперва лбом в диван(кровать)уткнуться… на некоторое время… потом только положить ее на бок… вот боюсь я ночей… что уткнется сонный… лбом… не могу перебороть страх… перевернула сейчас на бок… сонного… через некоторое время смотрю… на животе уже спит… И видимо я застала как раз в момент что лбом в кровать… у вас так было? как спать… не могу же я не спать и всю ночь бдить… у вас малыши так делали? утыкались лбом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже самое ? тоже писала пост об этом, но девочки меня успокоили. Что они уже большие и перевернуться если что. Но я так же переживаю и тоже незнаю как побороть этот страх .

Пожаловаться
Катерина

она уже может сама вертерься с живота на бок и спину и наоборот? если да, то не переживайте, моя младшая до сих пор так спит, ей 2,7 и только так с 5 месяцев точно, все нормально.

Пожаловаться
Виталинка
Катерина 

Да.может… но боюсь что сонный же

Пожаловаться
Виталинка
Катерина 

Если б не утыкался лбом… то пусть спит… А так… переживаю

Пожаловаться
Катерина
Виталинка 

нам врач сказала тогда, что инстинкт уже работает, так что не задохнется, у нас она утыкалась лицом в угол соединения матраса с бортиком кровати мягким.

Пожаловаться
Виталинка
Катерина 

Ааа ну так и на боку бывает дада… за это не так переживаю)