Всегда засыпала идеально, сейчас ужас какой то… Научилась вставать. Встаёт орет стоит не ложится. По 15 раз ее заваливаю… опять встаёт орет… ужас! Ее че привязать??
Всегда засыпала идеально, сейчас ужас какой то… Научилась вставать. Встаёт орет стоит не ложится. По 15 раз ее заваливаю… опять встаёт орет… ужас! Ее че привязать??
Я на руках качаю ?
У нас и спит с нами… Я то же психовала, я ложу, она встает и так по кругу 100500 раз. А как научилась ходить еще лучше стало?. Теперь не только встает, а по комнате в темноте ходит???. Потом ей быстро надоедает- поднимите на диван, к себе. Поднимаю лежим, сидим, опять идем гулять… ну вообщем как то так???
Всё прям, как у нас. Насильно приходится заваливать и держать, иначе скачет без остановки ((
Моя сама засыпает, ну допустим в ночь так получается, она кушает, потом ещё тусит маленько, я вижу глаза трёт ложусь с ней, глазу спинку или животик. Если хочет на бочок ложу на бочок по спинке по попе клажу в щечку поцелую она лежит и засыпает. Либо 2 безпроигрышный вариант ложу её живот к животу на себя голова её на груди у меня и все 2 минуты и Варя считает овец во сне))))
Да но моя то в кроватке… я то к ней не залезу?а буду переносить пооснется
Почему проснётся?) я с ней лежу она засыпает, потом переношу спокойно и ни каких нервов)
Поела, 20 минут на руках и в кровать, всё
Ну насмешила ?? Мне уже страшно делается ?
Недели две ложила на себя, сама садилась на кровать, давала бутылку с компотом или водой и покачивала, доча засыпала, я перекладывала, потом перестала так засыпать, просто ложила на кровать и гладила по глове доча засыпала, по часу могла наглаживать где то неделю, потом минут по 10, сейчас 2.6, все так же глажу, по времени от настроения. А сына укачивала на шезлонге месяцев с 5 до сих пор так засыпает(1,3 г), потом переношу на кровать, муторно конечно, но зато сплю с мужем)
Это нужно пережить. У нас недели три так было, сейчас прошло.
до года укачивала в коляске(по дому ездили) иногда и сама засыпала, но редко
Мы месяц вместе спим )) и к кроватке сто раз не надо подходить. Еще зубки верхние лезут .
Ой нет… старшая так привыкла к этому вместе поспим месяцок что я ее в семь лет с боем выгоняю с нашей постели. Этих ошибок я не повторю?
Блин надеюсь моя до 7 спать не будет ?
Ну ну… я тоже надеялась?но у нас однокомнатная была и четыре года она спала с нами… так что у тебя есть шанс если во время перекинешь
А если честно… включала ее шумкарусель со звездн.небом и ложилась.если стоит долго.выключаю небо и отворачиваюсь.пять сек.и ложится сама.неинтересно...
Я шипела и ложаласт сразу??
Я уже и щиплю, и гавкаю?по фиг ей
У нас было точно также (как научился сам стоять) и именно с тех пор спим вместе.
Нет нет… я буду мучатся но спать с собой не дам. Старшая так приучилась что семь лет до сих пор спит со мной?
Согласна, это плохой вариант спать вместе, но я сама на это пошла, сил не было уже. Буду надеяться, что в скором времени выселю этого наглого карапуза спать к себе в кроватку обратно.