Всегда засыпала идеально, сейчас ужас какой то… Научилась вставать. Встаёт орет стоит не ложится. По 15 раз ее заваливаю… опять встаёт орет… ужас! Ее че привязать😂?
Всегда засыпала идеально, сейчас ужас какой то… Научилась вставать. Встаёт орет стоит не ложится. По 15 раз ее заваливаю… опять встаёт орет… ужас! Ее че привязать😂?
Я на руках качаю ?
У нас и спит с нами… Я то же психовала, я ложу, она встает и так по кругу 100500 раз. А как научилась ходить еще лучше стало?. Теперь не только встает, а по комнате в темноте ходит???. Потом ей быстро надоедает- поднимите на диван, к себе. Поднимаю лежим, сидим, опять идем гулять… ну вообщем как то так???
Всё прям, как у нас. Насильно приходится заваливать и держать, иначе скачет без остановки ((
Моя сама засыпает, ну допустим в ночь так получается, она кушает, потом ещё тусит маленько, я вижу глаза трёт ложусь с ней, глазу спинку или животик. Если хочет на бочок ложу на бочок по спинке по попе клажу в щечку поцелую она лежит и засыпает. Либо 2 безпроигрышный вариант ложу её живот к животу на себя голова её на груди у меня и все 2 минуты и Варя считает овец во сне))))
Да но моя то в кроватке… я то к ней не залезу?а буду переносить пооснется
Почему проснётся?) я с ней лежу она засыпает, потом переношу спокойно и ни каких нервов)
Поела, 20 минут на руках и в кровать, всё
Ну насмешила ?? Мне уже страшно делается ?
Недели две ложила на себя, сама садилась на кровать, давала бутылку с компотом или водой и покачивала, доча засыпала, я перекладывала, потом перестала так засыпать, просто ложила на кровать и гладила по глове доча засыпала, по часу могла наглаживать где то неделю, потом минут по 10, сейчас 2.6, все так же глажу, по времени от настроения. А сына укачивала на шезлонге месяцев с 5 до сих пор так засыпает(1,3 г), потом переношу на кровать, муторно конечно, но зато сплю с мужем)
Это нужно пережить. У нас недели три так было, сейчас прошло.
до года укачивала в коляске(по дому ездили) иногда и сама засыпала, но редко
Мы месяц вместе спим )) и к кроватке сто раз не надо подходить. Еще зубки верхние лезут .
Ой нет… старшая так привыкла к этому вместе поспим месяцок что я ее в семь лет с боем выгоняю с нашей постели. Этих ошибок я не повторю?
Блин надеюсь моя до 7 спать не будет ?
Ну ну… я тоже надеялась?но у нас однокомнатная была и четыре года она спала с нами… так что у тебя есть шанс если во время перекинешь
А если честно… включала ее шумкарусель со звездн.небом и ложилась.если стоит долго.выключаю небо и отворачиваюсь.пять сек.и ложится сама.неинтересно...
Я шипела и ложаласт сразу??
Я уже и щиплю, и гавкаю?по фиг ей
У нас было точно также (как научился сам стоять) и именно с тех пор спим вместе.
Нет нет… я буду мучатся но спать с собой не дам. Старшая так приучилась что семь лет до сих пор спит со мной?
Согласна, это плохой вариант спать вместе, но я сама на это пошла, сил не было уже. Буду надеяться, что в скором времени выселю этого наглого карапуза спать к себе в кроватку обратно.