Как вы укладываете детей ?! Нам 8 месяцев...

Всегда засыпала идеально, сейчас ужас какой то… Научилась вставать. Встаёт орет стоит не ложится. По 15 раз ее заваливаю… опять встаёт орет… ужас! Ее че привязать??

Siri SMM
121223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NeStLe

Я на руках качаю ?

Пожаловаться
Наталья

У нас и спит с нами… Я то же психовала, я ложу, она встает и так по кругу 100500 раз. А как научилась ходить еще лучше стало?. Теперь не только встает, а по комнате в темноте ходит???. Потом ей быстро надоедает- поднимите на диван, к себе. Поднимаю лежим, сидим, опять идем гулять… ну вообщем как то так???

Пожаловаться
Виктория

Всё прям, как у нас. Насильно приходится заваливать и держать, иначе скачет без остановки ((

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Моя сама засыпает, ну допустим в ночь так получается, она кушает, потом ещё тусит маленько, я вижу глаза трёт ложусь с ней, глазу спинку или животик. Если хочет на бочок ложу на бочок по спинке по попе клажу в щечку поцелую она лежит и засыпает. Либо 2 безпроигрышный вариант ложу её живот к животу на себя голова её на груди у меня и все 2 минуты и Варя считает овец во сне))))

Пожаловаться
Siri SMM
PETROVICH Kristina 

Да но моя то в кроватке… я то к ней не залезу?а буду переносить пооснется

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Siri SMM 

Почему проснётся?) я с ней лежу она засыпает, потом переношу спокойно и ни каких нервов)

Пожаловаться
Есения

Поела, 20 минут на руках и в кровать, всё

Пожаловаться
Наталья

Ну насмешила ?? Мне уже страшно делается ?

Пожаловаться
Калерия Подковырова

Недели две ложила на себя, сама садилась на кровать, давала бутылку с компотом или водой и покачивала, доча засыпала, я перекладывала, потом перестала так засыпать, просто ложила на кровать и гладила по глове доча засыпала, по часу могла наглаживать где то неделю, потом минут по 10, сейчас 2.6, все так же глажу, по времени от настроения. А сына укачивала на шезлонге месяцев с 5 до сих пор так засыпает(1,3 г), потом переношу на кровать, муторно конечно, но зато сплю с мужем)

Пожаловаться
МаЛЛи

Это нужно пережить. У нас недели три так было, сейчас прошло.

Пожаловаться
Виктория

до года укачивала в коляске(по дому ездили) иногда и сама засыпала, но редко

Пожаловаться
Диана

Мы месяц вместе спим )) и к кроватке сто раз не надо подходить. Еще зубки верхние лезут .

Пожаловаться
Siri SMM
Диана 

Ой нет… старшая так привыкла к этому вместе поспим месяцок что я ее в семь лет с боем выгоняю с нашей постели. Этих ошибок я не повторю?

Пожаловаться
Вероника Радченко
Siri SMM 

Блин надеюсь моя до 7 спать не будет ?

Пожаловаться
Siri SMM
Вероника Радченко 

Ну ну… я тоже надеялась?но у нас однокомнатная была и четыре года она спала с нами… так что у тебя есть шанс если во время перекинешь

Пожаловаться
Галина

А если честно… включала ее шумкарусель со звездн.небом и ложилась.если стоит долго.выключаю небо и отворачиваюсь.пять сек.и ложится сама.неинтересно...

Пожаловаться
Галина

Я шипела и ложаласт сразу??

Пожаловаться
Siri SMM
Галина 

Я уже и щиплю, и гавкаю?по фиг ей

Пожаловаться
Eskimo

У нас было точно также (как научился сам стоять) и именно с тех пор спим вместе.

Пожаловаться
Siri SMM
Eskimo 

Нет нет… я буду мучатся но спать с собой не дам. Старшая так приучилась что семь лет до сих пор спит со мной?

Пожаловаться
Eskimo
Siri SMM 

Согласна, это плохой вариант спать вместе, но я сама на это пошла, сил не было уже. Буду надеяться, что в скором времени выселю этого наглого карапуза спать к себе в кроватку обратно.