Общественные места

Через сколько после рождения стали ходить в общественные места с ребёнком? Спрашиваю на будущее, понятное дело что сейчас не пойду, еще совсем маленькая, холода, да и сезон простуд .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМияКергуду

С 10 дней с ходим везде и всюду

Пожаловаться
Aisha Solnishko

Я в месяц вышла в трц один раз?

Пожаловаться
Юлечка

Ну в магазин с коляской на 3 неделе и норм все)

Пожаловаться
МамаСына

Я все до магазина хочу сходить, но у нас такие колдоебины около подъезда что дальше двери с коляской не уедешь

Пожаловаться
Ксения

Один раз в полгода где то было. Лифчик искала. И вот не давно частенько стали ездить то туда то сюда

Пожаловаться
Арбузерша

В недели 3-4. Сначала до соседней аптеки дошли, затем начали в Леруа, в ленту с ней ездить. В автокресле уснёт, приедем, на шасси коляски переставим его и идём:)

Пожаловаться
Мечтательница
Арбузерша 

С кормлением проблем не было ?

Пожаловаться
Арбузерша
Мечтательница 

Я перед выходом на улицу меняю подгузник, кормлю и выходим. Потом детка спит столько, сколько мы ездим. Дома и то ещё после этого может дальше спать. На всякий случай беру с собой подгузник, запасной комбез, салфетки и контейнер для смеси беаба, бутылочку с водой(а кипяток при необходимости подольют в любой кафешке)

Пожаловаться
Юлечка
Арбузерша 

Все точно так же )))+++

Пожаловаться
Юлечка
Арбузерша 

Все точно так же )))+++

Пожаловаться
Елена

Один раз заезжали минут на 5. А так не ходим вообще.

Пожаловаться
Мечтательница
Елена 

Почему ?

Пожаловаться
Елена
Мечтательница 

А зачем мне его брать? В ТЦ жарко, сейчас все ходят больные тем более. Если нам куда-то нужно с мужем, либо просим посидеть родителей с ребёнком. Либо летом один гулял рядом с коляской, второй шёл в магазин. Пусть ребёнок воздухом дышит лучше(это мое мнение).

Пожаловаться
Аня

С рождения считай.

Пожаловаться
Мечтательница
Аня 

В чем носили ?

Пожаловаться
Аня
Мечтательница 

В люльке катали.