Хочется написать, чтобы все запоминалось. А то тут недавно обнаружила пост, где я возмущалась, что много сплю))) Посмеялась, т к теперь я не сплю почти совсем))
У дочки колики, начинаются обычно к вечеру на радость всем соседям. К 12 затихает. Потом у меня есть час, пока она крепко спит, чтобы приготовить еду, поесть и помыться ( читай любые два пункта на выбор). Спит она после часа исключительно уткнувшись носом в грудь)) а под утро обо мне вспоминают старшие дети, приходят-ложаться рядом, и тут уже приходится смотреть, чтобы никто не задел маленькую))) Утром подъем-умывание всех-расчесывание-одевание-кормежка)) Отвезти в школу старшую, погулять в это время с младшими, накормить, забрать старшую, накормить. Встретить мужа накормить, всучить ему ребенка- сделать дела по дому. И все, снова колики, цикл завершен🤣🤣🤣
П.с. Я думаю, что когда-нибудь я буду вспоминать это время с умилением 😊
😊😊
Колики давно начались?
В месяц вроде, я уже точно не помню
Ага я значит ещё отдыхаю пока ? постоянно ноет когда пукает и кряхтит
Это похоже треники
Не не факт, что будет. У меня у сыночка не было коликов. А у девчонок есть(
Жееесть!!! А муж с утра не может старших отвозить? Это хоть как-то бы жизнь упростило.
Она с 12 учится, муж в 6.30 из дома уезжает. Мне станет проще со след сентября, сын тоже в школу пойдет.
Трое детей — это треш)))))) но я хочу троих тоже? только мне кажется, я не выживу?
Выбора нет, выживешь))
Конечно с умилением ?