Нет интимной жизни

Девочки, кто с таким сталкивался? Просто с мужем у нас до сих пор нет секса, а писана в малыше, слишком беспокойный. Днём спит в коляске на улице или у меня на руках, или возле груди, все способы перепробовала в кроватке не спит. Ночью весь дергается, просыпается, или на сиське висит поэтому никакой интимной жизни нет. У кого такая же ситуация? Как спасаетесь?

Spoke
021296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас такая же ситуация. Только у нас ещё старшая дочка и родители ещё не переехали. Так что нам вообще никак ((

Пожаловаться
Spoke
Екатерина 

У нас тоже старший сын.

Пожаловаться
Margo

Попроси посидеть маму, если это возможно )))

Пожаловаться
Spoke
Margo 

Мама в другом городе.

Пожаловаться
Margo
Spoke 

Блин косяк… а в коляске как спит?

Пожаловаться
Spoke
Margo 

Примерно час если только на улице и ходить качать. Дома в коляске не спит.

Пожаловаться
Мария

У нас ещё не было, но как бы лохии ещё не закончились и не была на узи. А так вообще не представляю как это будет, малыш ночью хорошо спит только со мной, в кроватке не угадаешь сколько проспит, может и пол часа а может и 2 минуты, а днём муж на работе ?

Пожаловаться
Светлана

Месяца 2 нет. Дети… он устаёт на работе физически, невывоз вообще, не высыпается. Говорит времени нет даже думать об этом. Толи на самом деле так, когда ты как выжатый лимон, толи чешет по ушам мне. Но то что я конкретно от него отдалилась это да… чувствуется. Больше отношусь к нему как к отцу своих детей, да и мне кажется он также, хотя и комплименты и пристает иногда. Толку от этих мацаний по ж о п е или поцелуев… в общем дичь какая-то происходит. Один раз выпили пиво, ниче… нашёл силы. Но то что у нас последнее время это происходило (до беременности) и один раз после родов по пьяне, я считаю это начало конца… А мне всего 22(

Пожаловаться
Светлана

Ну я не хочу, мож поэтому он и не настаивает ??♀️

Пожаловаться
Iiii

Никак, уже полтора года нет

Пожаловаться
Счастливая

Ой как вас понимаю. Бывали такие дни… Ждали. теперь вот как лети малые. Только сын уснул — мы бежим в другую комнату ? И потом я постоянно слышу плач сына? Мне кажется это уже болезнь психологическая

Пожаловаться
Spoke
Счастливая 

Да, а у нас и бежать некуда. Во второй комнате старший спит, в ванну если только. Но тоже постоянно просыпается и плачет, этого и боимся

Пожаловаться
Счастливая
Spoke 

Остается ждать когда дети смогут гулять одни?

Пожаловаться
Матьмояженщина

Та же фигня. Дочь беспокойная. Сегодня в 3 заснула. Муж в 12 лег, в 6 вставать. Куда там

Пожаловаться
Spoke
Матьмояженщина 

И у нас так( когда он спит, мы уже никакие и не до чего

Пожаловаться
Марина

а муж молчит? мой бы уже мозг мне вынес… если нет секса через день, то все вынос мозга начался и обиды и пофиг кто мешает и что( у вас 6 недель малышу? у нас вроде только к концу второго месяца половая жизнь возобновилась. ну укладывала в ночь и час то точно был.

Пожаловаться
Spoke
Марина 

Пока молчит, он видит и оценивает нормально сложившуюся ситуацию. Будем время караулить и ждать когда чуть подрастёт, может и сон наладиться

Пожаловаться
Анна
Spoke 

Молодец муж, мой тоже понимает и ждет, это же не значит что я тоже не хочу, просто сейчас у нас тоже беда с этим, родился второй сын? и времени стало еще меньше

Пожаловаться
Анна
дома укладывать в коляске, пока будет спать можно и с мужем время провести) у нас тоже так же было сын спал только на руках ((( ну ночью аккуратно переклпдывала его на кровать, и у нас было 10 минут ?
Пожаловаться
Spoke
Анна 

Раз попробовали?проснулся как только мы решились, прямо чувствует что мы затеяли

Пожаловаться
Милка
Spoke 

Ооо это про нашу дочь спит себе и спит, только муж начинает приставать она глаза ? свои открывает и не спит ???