Девочки, кто с таким сталкивался? Просто с мужем у нас до сих пор нет секса, а писана в малыше, слишком беспокойный. Днём спит в коляске на улице или у меня на руках, или возле груди, все способы перепробовала в кроватке не спит. Ночью весь дергается, просыпается, или на сиське висит поэтому никакой интимной жизни нет. У кого такая же ситуация? Как спасаетесь?
У нас такая же ситуация. Только у нас ещё старшая дочка и родители ещё не переехали. Так что нам вообще никак ((
У нас тоже старший сын.
Попроси посидеть маму, если это возможно )))
Мама в другом городе.
Блин косяк… а в коляске как спит?
Примерно час если только на улице и ходить качать. Дома в коляске не спит.
У нас ещё не было, но как бы лохии ещё не закончились и не была на узи. А так вообще не представляю как это будет, малыш ночью хорошо спит только со мной, в кроватке не угадаешь сколько проспит, может и пол часа а может и 2 минуты, а днём муж на работе ?
Месяца 2 нет. Дети… он устаёт на работе физически, невывоз вообще, не высыпается. Говорит времени нет даже думать об этом. Толи на самом деле так, когда ты как выжатый лимон, толи чешет по ушам мне. Но то что я конкретно от него отдалилась это да… чувствуется. Больше отношусь к нему как к отцу своих детей, да и мне кажется он также, хотя и комплименты и пристает иногда. Толку от этих мацаний по ж о п е или поцелуев… в общем дичь какая-то происходит. Один раз выпили пиво, ниче… нашёл силы. Но то что у нас последнее время это происходило (до беременности) и один раз после родов по пьяне, я считаю это начало конца… А мне всего 22(
Ну я не хочу, мож поэтому он и не настаивает ??♀️
Никак, уже полтора года нет
Ой как вас понимаю. Бывали такие дни… Ждали. теперь вот как лети малые. Только сын уснул — мы бежим в другую комнату ? И потом я постоянно слышу плач сына? Мне кажется это уже болезнь психологическая
Да, а у нас и бежать некуда. Во второй комнате старший спит, в ванну если только. Но тоже постоянно просыпается и плачет, этого и боимся
Остается ждать когда дети смогут гулять одни?
Та же фигня. Дочь беспокойная. Сегодня в 3 заснула. Муж в 12 лег, в 6 вставать. Куда там
И у нас так( когда он спит, мы уже никакие и не до чего
а муж молчит? мой бы уже мозг мне вынес… если нет секса через день, то все вынос мозга начался и обиды и пофиг кто мешает и что( у вас 6 недель малышу? у нас вроде только к концу второго месяца половая жизнь возобновилась. ну укладывала в ночь и час то точно был.
Пока молчит, он видит и оценивает нормально сложившуюся ситуацию. Будем время караулить и ждать когда чуть подрастёт, может и сон наладиться
Молодец муж, мой тоже понимает и ждет, это же не значит что я тоже не хочу, просто сейчас у нас тоже беда с этим, родился второй сын? и времени стало еще меньше
Раз попробовали?проснулся как только мы решились, прямо чувствует что мы затеяли
Ооо это про нашу дочь спит себе и спит, только муж начинает приставать она глаза ? свои открывает и не спит ???