Девочки, малышу на днях исполнилось 7 месяцев. За все это время с сынишкой мы управлялись только в двоем с мужем. Сразу после родов, правда, приезжала свекровь из Москвы и 10 дней помогала (у меня было кесарево) и все. Живем сами в Петербурге, есть здесь мои родители, сестра, но как-то на «посидеть» никто не рвется. Родители на работе пропадают, сестру один раз попросили, но у нее в последний момент поменялись планы, больше не просим. Собственно говоря, обиды ни на кого не держим, ребенка рожали для себя. Только через 5 лет брака решились, но все-таки интересно, это только у нас так- мама и папа сидят с малышом только или таких немало?
Интересно, а это мы одни такие воспитываем ребенка без помощников?
Комментарии
Актуальные посты
запчасти для мультиварки редмонд 4502
гестационный пиелонефрит на 40 неделе
гестационный пиелонефрит на 40 неделе
а мне все уши прожжужали-ой родишь, будем помогать))) угу)) мы и не расчитывали.
я с мужем оставляю в основном малыша, когда надо.
очень редко получается оставить с кем то из родни.
на свекровь зуб точу, так как у неё ещё 8летний сын с которым я когда-то все свои выходные и после работы частенько сидела и к себе его забирали с ночёвкой, а ей теперь «некогда»
мы живём с родителями мужа, отделимся только в сентябре след. года. С рождения сразу поставила жёсткие рамки: мой ребенок — уход на мне. Только мы с мужем купаем, я кормлю, варю, слежу за тем, что попадет в рот ребенку. Родители сначала обижались, но так правильней. Ребенок должен знать для чего бабушки-дедушки, а для чего мамы-папы.
Но вот поиграть с ребенком, пару часиков посидеть — жаловаться не приходится! И у нас адекватные родители, правда, мои родители живут в др. городе. Однако я считаю, что если бы мы жили отдельно, то ребёнок был спокойней...
ну в общем, так.