Что умеют/умели ваши детки в 5 месяцев? Мы пока только переворачиваемся с 2,5 мес)) вокруг своей оси крутится, берет всё что нужно. Но ползти пока не получается, хоть давно попытки начались уже🤔
Что умеют/умели ваши детки в 5 месяцев? Мы пока только переворачиваемся с 2,5 мес)) вокруг своей оси крутится, берет всё что нужно. Но ползти пока не получается, хоть давно попытки начались уже🤔
Мы поползли в 6.5 после 4 дня массажа )
По-пластунски или на коленочках??
На коленочках)
Ох тоже массажик очень ждём
Давайте, давайте ??????
Ну вы даёте в 5 мес вставать)) не вредно это? Малыши такие ещё)
Переворачивается, встает на корачки, садится, на днях начал у опоры вставать
Ползает на животе, ну или назад)) учу вперед. Стоит на четвереньках, раскачивается. Переворачивается во все стороны давно. Прикорм начали, ест вроде) пресс качает, когда на спине лежит)) визжит, гулит слоги всякие ба га та абу ☺️ вроде всё))
Вот у нас что-то с ползанием не пошло пока ? остальное тоже есть)) только прикорм не вводила ещё. Думаю, может после массажа будет не только на месте ползти ?
Вот вы стали перечислять, и я тоже вспомнила многое про нас ? про пирамидку кстати хорошая подсказка, спасибо! Надо бы прикупить, такой игрушки нет пока
Да это ещё не всё умелки ? пожалуйста! У нашей пирамидка с рождения, вот думаем о приобретении пианино. Как считаете, не рано?:)
Настоящего?? я вот тоже хочу музыкальную игрушку какую-то, типа пианино может тоже
Игрушечное конечно. Смотрела, они дорогие, 500-700р, а на вид ни о чём:)
ползать я сама учила
А как вы учили?
посмотрите видио, мне врачи показывали, как лягушонку ножку поджимала, одну, потом другую пока лежала на животе каждый день
Я тоже так делаю, но не подолгу, мне кажется, это несколько агрессивно ?
Надо попробовать!