Нам уже 1г.2м…

Нам уже 1г.2м., но мы до сих пор сами не ходим… Со мной идет уверено.Как только пытаюсь отпустить ее, хватается за колени.Боится что ли… Переживаю очень, хотя моя мама говорит, что я тоже после года пошла, в 1,2.А ваши детки во сколько пошли? Стоит ли так сильно переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишнякова николина
не беспокойтесь она же у вас и стоит и скорее всего ходит держась за опору и вы говорите, что за вас держится и ходит она может сама и завтра побежать главное что начела уже пробовать если бы вообще не ходила тогда нужно былобы бить тревогу, не переживайте так сильно пойдёт скоро ещё догонять будете, врач мне говорил что ребёнок должен пойти до года и трёх месяцев, моя симпопулька пошла в 11 месяцев и неделю сначала пробовала у нас в комноте от дивана до стула они почти близко стоят, а потом через час тренировокдоползла до середины комнаты встала и пошла в коридор самостоятельно без опоры все аж ахнули не ожидали, а вгод уже бегала и вы сильно не волнуйтесь. Здоровья вам и вашему ребёночку
Пожаловаться
Зарина
Спасибо, девочки! Будем стараться!
Пожаловаться
Оксана
Мы в 10 уверенно ходили по квартире, в 11 ходили гулять на дет. площадку без коляски. А так- всему свое время, побежит ваш ре, и не догоните!
Пожаловаться
МартовскийКот
просто боитсяпока… пойдет, никуда не денется.вот если бы и за ручку не ходила-тогда били бы тревогу.я сама поздно пошла-после года.а доча в 8 месяцев 8 дней.