Нам почти 6 мес. С каждой ночью доча всё тревожнее спит. 🤨🤨🤨 Сегодня было что-то с чем-то: вроде уснула, лежит калачиком… потом резко начинается возиться, руки-мельницы, ноги во все стороны. Потом опять замирает… и снова эдвардрукиножницы… Хнычет, метается во все стороны, глаза не открывает… руками себя трёт по лицу, за ушами… потом снова тишина. И так по кругу 🤪🤪🤪 Потом уснёт на часок… и опять 25 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я просто никакая. У кого так? В чем причина? Может зубы или начало введения прикорма, который у нас не идёт радостно😖
ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ 🌪🌪🌪
Комментарии
Актуальные посты
Ой как знакомо, было то же самое 3недели, сна ни днём ни ночью(((один зуб вылез, пару недель тишины и все начинается сначала… ждём 2зуб....
С 6 месяцев началась такая же фигня… не хочу пугать, но и по сей день продолжается…
??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Ох, да же не знаю. Терпения вам! А что с прикормом? С чего начали?
Посмотрите 2 моих предыдущих Поста, кабачок и цв капуста…
Смотрю нас таких с тревожной прошлой ночью много( или у всех зубы, или луна не в той фазе(
Тоже так спит, да еще и проснуться может и орать пол часа, глаза не открывает и ревет
И у нас так периодически
Вчера орала ночью так, что я подумала что она упала ? прооралась и спать
Ой, не хочу пугать, но мы с 6 месяцев стали спать просто ужасно(((
Не, с прикормом это точно не связано. У нас тоже такое ещё до прикорма началось
Боже, хоть бы это недолго длилось… ??????
У нас началось это как раз наверное когда зуб вылез 5 января. И до сих пор продолжается. Ночью обычно в 2-3 часа и каждую ночь. Включаю свет, уснет, через время опять начинается. Такое впечатление как будто ей кошмары там сняться. На второй раз беру на руки, идём на пеленальный комод, полежим там, памперс по меняем, потом ложу с собой в кровать и выключаю свет, а сама в телефоне сижу. Манюня покрутиться и засыпает до 6-7 часов.
Мы тоже ночью спим плохо, просыпается, орет.хожу как сонная муха
У вас пока не вылезал зуб?
Пока нет, но дёсны опухшие
И у нас такая дребедень уже второй месяц ???
У нас сегодня такая ночь была. Еще и стонал. Это у него зубы, три дня уже мучается
Тоже так делал, пока более менее стало. Но это были не зубы. Зубы я поняла, когда он ночью плакать начал
Всё тоже самое ??♀️
Зубызубызубы, если чешется, трет уши то стопудово зубы.
У нас так уже месяц? это пздц… я уже так этих зубов жду!!! Это зубы прикорм не причем тут...
И я очень жду ?? хоть бы один вылез уже хотя бы