Дочурка днём кушает по требованию, а ночью просыпается один раз всего, в роддоме советовали будить каждые 3 часа, а мне жалко ее трогать, да и самой поспать хочется ?
вы будете деток на ночное кормление ?
Дочурка днём кушает по требованию, а ночью просыпается один раз всего, в роддоме советовали будить каждые 3 часа, а мне жалко ее трогать, да и самой поспать хочется ?
вы будете деток на ночное кормление ?
как же вам повезло. моя с 23 до 3 на руках, грудь даю психует не берет. приходится смесь давать.днём спокойная
Нам наоборот доктор сказал, ночью ребенок должен спать
Нет, сама просыпается
Не будила, поэтому мало прокормила(( частое прикладывание сейчас очень важно!)
Ночные кормления в первую очередь вам нужны для груди.
Наш сам просыпался я бытие сипла будить пусть спит
Спит ребёнок и вы спите!!! Не вздумайте будить. У меня тоже один раз, если повезёт. А вот сегодня всю ночь меня мурыжил капризами. Так что спит — радуйтесь и спите !
А потом будет пост куда пропало молоко. Ночью с 3 до 6 если не ошибаюсь, идет выработка гормона для лактации, нужно либо сцеживать либо стараться ребенка покормить.
Ребёнок минимум один раз за ночь в любом случае проснётся от голода. Примерно как раз в это время
Как раз в этом промежутке просыпается
Не факт, у сестер спали как убитые с 12 до 6, это слишком большой разрыв для недельного малыша.
Ну у меня тоже неделю такое счастье было. Мне было проще сцедиться чуть до облегчения, чем ребёнка будить. Это счастье все равно не долго длится обычно и они начинают требовать своё вскоре
Сцедиться тоже подходит, мои сестры обе дрыхли, дети спали и спали) неделю и дальше)) итог смесь)
Моя как только крихтит ночью я сразу ее кормлю то есть за ночь 3-4 раза точно кормлю)))
В роддоме будила дома нет, но мы были маловесные.
Бужу всегда, если более 3-х часов проходит. Т.к. молока очень много накапливается. Один раз не стала будить, теперь появилось уплотнение. Надо как-то убирать ☹️
Нет, и не надо) пусть спит)голодным дитя спать не будет)
Никогда не будила, просыпалась очень редко а в 3 мес я даже грудь перестала ночью давать давала водички и она дальше спала, зато мы никогда незнали что такое не спать ночью, не считая коликов)))Ночью только сама обязательно сцеживала чтобы молоко не пропало
Никогда не будила, когда хотела сама вставала.
Ночные кормления очень важны для становления лактации, старайтесь кормить ночью либо тогда сцеживать если не ест, иначе так может молоко не придти. У меня две сестры так профукали лактацию, дети спали более 6 часов ночью подряд. Мои дети не давали мне такого, каждые 2-3 часа ели и с молоком не было проблем
+++
Не будила и не бужу. Спи, конечно.