Вот и мы перешагнули в новый этап.Грустно и счастливо одновременно.До слез в голове пролетали минуты в предродовой.Страх… боль… переживания… А потом ЭТО первое прикосновение к своей мечте! Теплый… влажный и кричащий комочек счастья) Господи...2ые роды но такие разные.Как и дети(уже заметно) После было потрясение за потрясением.Кефалогематома большая… перелом ключицы… возможное кровоизлияние… Почти месяц в больнице.Но мы справились!!!?И сейчас нет и следа последствий этих травм!❤ Люблю безмерно!!! Будь самоой счастливой.моя девочка!!! ❤В воскресенье скромно посидели с моими родителями.отмечаем в эту субботу. Примерный вес 11.500кг (3.610г при рождении) рост 80 см (53см при рождении) Малышка во всю ходит.даже почти бегает.Скорей бы теплооо и на улицу!?? 14 зубов☝ из основных достижений.А! и наконец-то сползает опой назад с дивана??Сейчас решаю о тортике.так как мы уже зажигали свечку) И Народ стал писать. звонить мол не получается?но шарики хочу! как закрепить на обоях растяжку непопортив их?))) или на тюли решиться? подскажите.посоветуйте?

Подскажите пожалуйста, как ставят диагноз перелом ключицы? Это снимок? Его в роддоме делают? Как лечат?
Просто чтобы знать! У нас кефало была огромная и кривошея. Откачивали 2 раза. С шеей остеопат помог.
ужас( нам лишь один раз но 20мл. Мне даже не сказали.просто унесли якобы на осмотр хирургу? а потом медсестра типо сейчас все и сделает.я вылупила глаза: "каак сейчас???"
С днём рождения!!! Здоровья малышке!!! Мы тоже первый месяц в больнице пролежали!!!
спасибо!!!
С днем рождения ? сладкая такая)))
спасибо!!
Я фонарики-гирлянд у штору брала и прям поверх штор цепляла. На них можно и гирляндой зацепиться. Но я не люблю все эти растяжки. По мне так баннерная печать или лучше интерьерная и фотозона у стены
у меня негде.однотона нет.в корридоре пестрые.темные.у окна только вечером хорошо
Нам 10 февраля годик
С днём варенья!!! ? А нам в субботу. Готовлю гирлянду, вспоминаю наш первый год и слезы рекой ??
спасибо! сами делаете? вот вы умничка
50/50 ? Буквы сама, а к растяжке хочу фотографии прикрепить… надеюсь колхоз не получится?
А вы что планируете ещё? Шарики?
на растяжке тоже фото.но я покупала.шарики выбираю( цветавая гамма) у кого прицениваюсь.тортик наверное не будем.так как уже точно только +3 человека к нам) купим красивый. Нарядимся пофоткаемся.а вы?
Практически также ? торт в местной пекарни купим. Шарики, растяжку, колпачки с дуделками и пофоткаемся. Сегодня закупились, завтра мастерить начнём ?
о.да колпачки куплены и салфетки?))
Даа, скорее бы тепло уже, снять с себя эти 500 одежек) С днём рождения вас) продолжайте в том же духе, ну и ростите здоровые!)
спасибо!!!
Поздравляю вас! Здоровья крошке?????
спасибо огромное!!!
Поздравляю вас Юль!!! Какая лапушка ????
спасибо.Кать!!?
С днём рождения! Сыну 1.02 будет тоже годик) и тоже в субботу будем отмечать) здоровья вам и ярких эмоций!
Растяжку на обоях я планирую иголочками закрепить. Свечка будет на торте, если что старший задует)
ну, я задувала)) про иголки забыла.но у нас тонкие обои.попробую может муж не сильно ворчать будет??
С днём рождения ?
спасибо!!!
Поздравляю ? ?здоровья маленький красавице, чтоб росла умненькой и смышлёной, да очень быстро летит время, перебирала шкаф убирала вещички из которых вырос- Боже какое все мааааааленькое, уже забывается что таким был
спасибо!!! это да… не успеваешь купишишь.месяц два и мало))
почему-то не все фото появились в посте =)
Красавица какая? с днём рождения вас)))
спасибо большое)
Какие чудесные щечки
ой, да.сразу акушерка сделала акцент!? мол только родилась а уже со щечками.ну и губки у нас немаленькие☺.При перезде в больницу тоже каждый раз мимишничали на счет щечек))