Вот и мы перешагнули в новый этап.Грустно и счастливо одновременно.До слез в голове пролетали минуты в предродовой.Страх… боль… переживания… А потом ЭТО первое прикосновение к своей мечте! Теплый… влажный и кричащий комочек счастья) Господи...2ые роды но такие разные.Как и дети(уже заметно) После было потрясение за потрясением.Кефалогематома большая… перелом ключицы… возможное кровоизлияние… Почти месяц в больнице.Но мы справились!!!💪И сейчас нет и следа последствий этих травм!❤ Люблю безмерно!!! Будь самоой счастливой.моя девочка!!! ❤В воскресенье скромно посидели с моими родителями.отмечаем в эту субботу. Примерный вес 11.500кг (3.610г при рождении) рост 80 см (53см при рождении) Малышка во всю ходит.даже почти бегает.Скорей бы теплооо и на улицу!😍🎀 14 зубов☝ из основных достижений.А! и наконец-то сползает опой назад с дивана🤗😤Сейчас решаю о тортике.так как мы уже зажигали свечку) И Народ стал писать. звонить мол не получается😑но шарики хочу! как закрепить на обоях растяжку непопортив их?))) или на тюли решиться🤔 подскажите.посоветуйте?

Подскажите пожалуйста, как ставят диагноз перелом ключицы? Это снимок? Его в роддоме делают? Как лечат?
Просто чтобы знать! У нас кефало была огромная и кривошея. Откачивали 2 раза. С шеей остеопат помог.
ужас( нам лишь один раз но 20мл. Мне даже не сказали.просто унесли якобы на осмотр хирургу? а потом медсестра типо сейчас все и сделает.я вылупила глаза: "каак сейчас???"
С днём рождения!!! Здоровья малышке!!! Мы тоже первый месяц в больнице пролежали!!!
спасибо!!!
С днем рождения ? сладкая такая)))
спасибо!!
Я фонарики-гирлянд у штору брала и прям поверх штор цепляла. На них можно и гирляндой зацепиться. Но я не люблю все эти растяжки. По мне так баннерная печать или лучше интерьерная и фотозона у стены
у меня негде.однотона нет.в корридоре пестрые.темные.у окна только вечером хорошо
Нам 10 февраля годик
С днём варенья!!! ? А нам в субботу. Готовлю гирлянду, вспоминаю наш первый год и слезы рекой ??
спасибо! сами делаете? вот вы умничка
50/50 ? Буквы сама, а к растяжке хочу фотографии прикрепить… надеюсь колхоз не получится?
А вы что планируете ещё? Шарики?
на растяжке тоже фото.но я покупала.шарики выбираю( цветавая гамма) у кого прицениваюсь.тортик наверное не будем.так как уже точно только +3 человека к нам) купим красивый. Нарядимся пофоткаемся.а вы?
Практически также ? торт в местной пекарни купим. Шарики, растяжку, колпачки с дуделками и пофоткаемся. Сегодня закупились, завтра мастерить начнём ?
о.да колпачки куплены и салфетки?))
Даа, скорее бы тепло уже, снять с себя эти 500 одежек) С днём рождения вас) продолжайте в том же духе, ну и ростите здоровые!)
спасибо!!!
Поздравляю вас! Здоровья крошке?????
спасибо огромное!!!
Поздравляю вас Юль!!! Какая лапушка ????
спасибо.Кать!!?
С днём рождения! Сыну 1.02 будет тоже годик) и тоже в субботу будем отмечать) здоровья вам и ярких эмоций!
Растяжку на обоях я планирую иголочками закрепить. Свечка будет на торте, если что старший задует)
ну, я задувала)) про иголки забыла.но у нас тонкие обои.попробую может муж не сильно ворчать будет??
С днём рождения ?
спасибо!!!
Поздравляю ? ?здоровья маленький красавице, чтоб росла умненькой и смышлёной, да очень быстро летит время, перебирала шкаф убирала вещички из которых вырос- Боже какое все мааааааленькое, уже забывается что таким был
спасибо!!! это да… не успеваешь купишишь.месяц два и мало))
почему-то не все фото появились в посте =)
Красавица какая? с днём рождения вас)))
спасибо большое)
Какие чудесные щечки
ой, да.сразу акушерка сделала акцент!? мол только родилась а уже со щечками.ну и губки у нас немаленькие☺.При перезде в больницу тоже каждый раз мимишничали на счет щечек))