27.01.2019 🎉🎂Годик!

Вот и мы перешагнули в новый этап.Грустно и счастливо одновременно.До слез в голове пролетали минуты в предродовой.Страх… боль… переживания… А потом ЭТО первое прикосновение к своей мечте! Теплый… влажный и кричащий комочек счастья) Господи...2ые роды но такие разные.Как и дети(уже заметно) После было потрясение за потрясением.Кефалогематома большая… перелом ключицы… возможное кровоизлияние… Почти месяц в больнице.Но мы справились!!!💪И сейчас нет и следа последствий этих травм!❤ Люблю безмерно!!! Будь самоой счастливой.моя девочка!!! ❤В воскресенье скромно посидели с моими родителями.отмечаем в эту субботу. Примерный вес 11.500кг (3.610г при рождении) рост 80 см (53см при рождении) Малышка во всю ходит.даже почти бегает.Скорей бы теплооо и на улицу!😍🎀 14 зубов☝ из основных достижений.А! и наконец-то сползает опой назад с дивана🤗😤Сейчас решаю о тортике.так как мы уже зажигали свечку) И Народ стал писать. звонить мол не получается😑но шарики хочу! как закрепить на обоях растяжку непопортив их?))) или на тюли решиться🤔 подскажите.посоветуйте?

27.01.2019 🎉🎂Годик!

ЮлЬкА
1635124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарусяКлимова

Подскажите пожалуйста, как ставят диагноз перелом ключицы? Это снимок? Его в роддоме делают? Как лечат?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МарусяКлимова 
в роддоме вообще при осмотре это сразу видно-ручка неестественно лежит у малыша. У нас только на 3 сутки заметили.так как были выходные(( пеленала прижав ручку к тельцу до 3 недель вроде? и так как мы после роддома попали в больницу.то нам делали еще и снимок уже там( была уже 2 неделя. и тьфутьфу все зажило! и разрешили не пеленать) Ну и конечно ортопед осматривал.после я на плановых осмотрах у рядовых ортопедов постоянно интересовалась. А вы для себя?
Пожаловаться
МарусяКлимова
ЮлЬкА 

Просто чтобы знать! У нас кефало была огромная и кривошея. Откачивали 2 раза. С шеей остеопат помог.

Пожаловаться
ЮлЬкА
МарусяКлимова 

ужас( нам лишь один раз но 20мл. Мне даже не сказали.просто унесли якобы на осмотр хирургу? а потом медсестра типо сейчас все и сделает.я вылупила глаза: "каак сейчас???"

Пожаловаться
Мамамальчиков

С днём рождения!!! Здоровья малышке!!! Мы тоже первый месяц в больнице пролежали!!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамамальчиков 

спасибо!!!

Пожаловаться
Настя

С днем рождения ? сладкая такая)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Настя 

спасибо!!

Пожаловаться
Мария

Я фонарики-гирлянд у штору брала и прям поверх штор цепляла. На них можно и гирляндой зацепиться. Но я не люблю все эти растяжки. По мне так баннерная печать или лучше интерьерная и фотозона у стены

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

у меня негде.однотона нет.в корридоре пестрые.темные.у окна только вечером хорошо

Пожаловаться
Сладенькая

Нам 10 февраля годик

Пожаловаться
ОксаЛиса

С днём варенья!!! ? А нам в субботу. Готовлю гирлянду, вспоминаю наш первый год и слезы рекой ??

Пожаловаться
ЮлЬкА
ОксаЛиса 

спасибо! сами делаете? вот вы умничка

Пожаловаться
ОксаЛиса
ЮлЬкА 

50/50 ? Буквы сама, а к растяжке хочу фотографии прикрепить… надеюсь колхоз не получится?
А вы что планируете ещё? Шарики?

Пожаловаться
ЮлЬкА
ОксаЛиса 

на растяжке тоже фото.но я покупала.шарики выбираю( цветавая гамма) у кого прицениваюсь.тортик наверное не будем.так как уже точно только +3 человека к нам) купим красивый. Нарядимся пофоткаемся.а вы?

27.01.2019 🎉🎂Годик!
Пожаловаться
ОксаЛиса
ЮлЬкА 

Практически также ? торт в местной пекарни купим. Шарики, растяжку, колпачки с дуделками и пофоткаемся. Сегодня закупились, завтра мастерить начнём ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
ОксаЛиса 

о.да колпачки куплены и салфетки?))

Пожаловаться
Анастасия

Даа, скорее бы тепло уже, снять с себя эти 500 одежек) С днём рождения вас) продолжайте в том же духе, ну и ростите здоровые!)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анастасия 

спасибо!!!

Пожаловаться
Vasilina

Поздравляю вас! Здоровья крошке?????

Пожаловаться
ЮлЬкА
Vasilina 

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю вас Юль!!! Какая лапушка ????

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

спасибо.Кать!!?

Пожаловаться
Мария

С днём рождения! Сыну 1.02 будет тоже годик) и тоже в субботу будем отмечать) здоровья вам и ярких эмоций!

Пожаловаться
Мария

Растяжку на обоях я планирую иголочками закрепить. Свечка будет на торте, если что старший задует)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

ну, я задувала)) про иголки забыла.но у нас тонкие обои.попробую может муж не сильно ворчать будет??

Пожаловаться
Anoura

С днём рождения ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anoura 

спасибо!!!

Пожаловаться
Иришка

Поздравляю ? ?здоровья маленький красавице, чтоб росла умненькой и смышлёной, да очень быстро летит время, перебирала шкаф убирала вещички из которых вырос- Боже какое все мааааааленькое, уже забывается что таким был

Пожаловаться
ЮлЬкА
Иришка 

спасибо!!! это да… не успеваешь купишишь.месяц два и мало))

Пожаловаться
ЮлЬкА

почему-то не все фото появились в посте =)

27.01.2019 🎉🎂Годик!
27.01.2019 🎉🎂Годик!
27.01.2019 🎉🎂Годик!
Пожаловаться
Катя
ЮлЬкА 

Красавица какая? с днём рождения вас)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катя 

спасибо большое)

Пожаловаться
Анна

Какие чудесные щечки

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анна 

ой, да.сразу акушерка сделала акцент!? мол только родилась а уже со щечками.ну и губки у нас немаленькие☺.При перезде в больницу тоже каждый раз мимишничали на счет щечек))