Резресс сна в 7 месяцев

У кого было и сколько он длился? У ребенка ужасный ночной сон. Днем спит хорошо, а ночью вечно плачет во сне, уложить сложно, пытается вставать, дрыгается. С рождения у нас самостоятельный сон в кроватке. Сейчас, чтоб заснул даже укачивать приходится. Зубы не видать, признаков нет: аппетит хороший, слюни умеренные.

МаЛЛи
115192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Вот нам последнее время после купания не уложить.крутится, как юла. Даже не слышала, что это регресс)) думала, его просто бодрит это мероприятие))
Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Купание наоборот расслабляет. Я тоже с дочкой бед не знала и никаких регрессов?

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Я знаю, что расслабляет, но нас уже месяца 2 бодрит.

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

А ночь как спит?

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо.и днём укладываешь нормально, а после ванны, как заведенный ?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Днем мы тоже хорошо спим. А вы уже встали у опоры, многое умеете?

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Самостоятельно нет пока, но подтягивается, пытается встать.а так если его поставить, то стоит, но я надолго боюсь оставлять, раз сам пока не может.ну и на 4ках ползаем, но не сидим, только из положения полулежа. Вот на массаж только отходили, сказали вот-вот должен и сесть и встать.Ждём..

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

У нас встал уже давно и начались ночные свистопляски. Тоже еще сам не сел, но ползает шустро.

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

А это разве со сном связано?
Вот наш с этим ползаньем уже пол квартиры разгромил ?глаз да глаз за ним))во всюда уже залез?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Влияют умелки на нервное перевозбуждение.

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Толи еще будет, тогда?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Ага, особенно когда пойдут ножками)))

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Это точно))

Пожаловаться
Мария Лара
Виктория 

У нас тоже после купания слезы, всегда в один момент, как только застегиваю последнюю пуговицу на пижаме — по расписанию рёв, буду купать сегодня в другое время !

Пожаловаться
Виктория
Мария Лара 

Я тоже пробовала в другое время, ничего не изменилось ?