У кого было и сколько он длился? У ребенка ужасный ночной сон. Днем спит хорошо, а ночью вечно плачет во сне, уложить сложно, пытается вставать, дрыгается. С рождения у нас самостоятельный сон в кроватке. Сейчас, чтоб заснул даже укачивать приходится. Зубы не видать, признаков нет: аппетит хороший, слюни умеренные.
Резресс сна в 7 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Купание наоборот расслабляет. Я тоже с дочкой бед не знала и никаких регрессов?
Я знаю, что расслабляет, но нас уже месяца 2 бодрит.
А ночь как спит?
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо.и днём укладываешь нормально, а после ванны, как заведенный ?
Днем мы тоже хорошо спим. А вы уже встали у опоры, многое умеете?
Самостоятельно нет пока, но подтягивается, пытается встать.а так если его поставить, то стоит, но я надолго боюсь оставлять, раз сам пока не может.ну и на 4ках ползаем, но не сидим, только из положения полулежа. Вот на массаж только отходили, сказали вот-вот должен и сесть и встать.Ждём..
У нас встал уже давно и начались ночные свистопляски. Тоже еще сам не сел, но ползает шустро.
А это разве со сном связано?
Вот наш с этим ползаньем уже пол квартиры разгромил ?глаз да глаз за ним))во всюда уже залез?
Влияют умелки на нервное перевозбуждение.
Толи еще будет, тогда?
Ага, особенно когда пойдут ножками)))
Это точно))
У нас тоже после купания слезы, всегда в один момент, как только застегиваю последнюю пуговицу на пижаме — по расписанию рёв, буду купать сегодня в другое время !
Я тоже пробовала в другое время, ничего не изменилось ?