я не пропагандирую ИВ, однако мы питаемся смесью с рождения. еще будучи беременной, искала информацию на форуме по вопросам ив, и уже тогда подумала о том, что было бы хорошо создать такое сообщество, ведь есть же сообщество по гв, а теперь появилось еще и сообщество слингомама!!!!
у нас тоже много вопросов и переживаний, многим по разным причинам приходится переходить на ив, было бы удобно обсуждать все это в отдельном сообществе.
просьба модераторов откликнуться, возможно ли создать сообщество по ИВ и что для этого нужно?
Я обращалась к супермодератору с таким предложением, ответ был: У нас уже есть сообщество «Здоровье и питание малыша», в разделе Малыши до года.
Как-то странно, больше никаких пояснений, я бы поняла если бы был ответ: создание нового сообщества – сложное и муторное дело или еще что-нибудь. И несмотря на то, что есть сообщество «Здоровье и питание малыша», есть отдельное сообщество «ГВ».
вот так.....
ну как так, я же тоже ни про кого ничего плохого не написала, я очень рада за девочек, кто грудью может кормить, просто описала ситуацию, которая со мной была.
спасибо за понимание, но не все такие как вы, к сожалению, мне например обидно было.