давайте создадим сообщество ИВ!!!

я не пропагандирую ИВ, однако мы питаемся смесью с рождения. еще будучи беременной, искала информацию на форуме по вопросам ив, и уже тогда подумала о том, что было бы хорошо создать такое сообщество, ведь есть же сообщество по гв, а теперь появилось еще и сообщество слингомама!!!!

у нас тоже много вопросов и переживаний, многим по разным причинам приходится переходить на ив, было бы удобно обсуждать все это  в отдельном сообществе.

просьба модераторов откликнуться, возможно ли создать сообщество по ИВ и что для этого нужно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
что-то вы преувеличиваете. я, в принципе, за ГВ, поэтому сама кормлю грудью. но все же люди разные. никто своего мнения не навязывает. ничего против сообщества ИВ я не имею. вообщем, не стоит нападать на тех, кто предпочитает ГВ. у каждого свое мнение.
Пожаловаться
Настя
за поддержку спасибо
Пожаловаться
Эльвира
ооо, и мне тоже один раз так ответили
Пожаловаться
Настя

Я обращалась к супермодератору с таким предложением, ответ был:  У нас уже есть сообщество «Здоровье и питание малыша», в разделе Малыши до года.

Как-то странно, больше никаких пояснений, я бы поняла если бы был ответ: создание нового сообщества – сложное и муторное дело или еще что-нибудь. И несмотря на то, что есть сообщество «Здоровье и питание малыша», есть отдельное сообщество «ГВ».

вот так.....

Пожаловаться
Natalja
i mi na iv hotim obshatsja ideja horoshaja
Пожаловаться
Мария Нетц
  Зачётный вопрос- Зачем рожала??? (к записи Александры Вааль)
Пожаловаться
Маша
Девочки, мы на ГВ, но я тоже очень поддерживаю вашу идею и сама негативно отношусь к фанатикам! ))) Мы хоть и на ГВ, но едим мое молочко из бутылочки, так как от груди Малыш отказался и мне приходится постоянно сцеживаться! Тоже начиталась, что заставлять надо, ребенка голодом морить ит.д....! ))))) Смешно!!! Молодцы девченки! 
Пожаловаться
Настя

ну как так, я же тоже ни про кого ничего плохого не написала, я очень рада за девочек, кто грудью может кормить, просто описала ситуацию, которая со мной была.

спасибо за понимание, но не все такие как вы, к сожалению, мне например обидно было.

Пожаловаться
натаська
девочки ну зачем же так? у меня ребенок на гв, но я поддерживаю вашу идею и ничего не имею против ив. могу даже консультации давать, первые детки были на ив
Пожаловаться
Настя
я если честно в сообщесво гв даже не заходила ни разу – надобности нет. просто как-то комментировала что-то и из моего коммента было понятно, что мы на ив, так тут же вопросы начались почему на ив, я отвечаю что болею, сразу опять вопрос чем болею? ну почему я должна всем рассказывать об этом? может на лбу у себя написать? заболевание серьезное.
Пожаловаться
Мария Нетц
Полностью согласна! Мы на СВ, но скоро уже будем на ИВ (молока очень мало). И фанатизм сообщества ГВ иногда пугает. 
Пожаловаться
Вааль Александра
каааак ?? у вас мало молока??? сцеживайся круглосуточно пок сиськи не посинеют и не отвалятся, а если не прибудет молоко, то все равно ты виновата! смесь ребенку убери, пусть орет голодный, а ты ему сисю в рот, а если не берет-сама виновата, не так даешь, вкус молока не тот-не то ешь, и вообще-зачем рожала!!!(краткий экскурс в сообщество ГВ)
Пожаловаться
натаська
Пожаловаться
Катя МамаПолли
100%)))
Пожаловаться
Альбина
Пожаловаться
Лена Аксёнова
Пожаловаться
Алёна С-М
    100%
Пожаловаться
Lapik
Спасибо! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Настя
многие мамочки, которым посчастливилось кормить детей грудью. действительно очень негативно относятся к нам, считая, что мы бережем грудь или эгоистки, а на самом деле нам приходится переходить на ив из-за определенных проблем. 
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
 согласна, мы тоже на ИВ.
Пожаловаться
Вааль Александра
о наконец то, умная и интересная идея, я с вами)) только пока банду не создадим, надо все по тихому проворачивать, а то сторонники ГВ сожрут вашу идею и вас вместе с ней)) (они какие то ну слишком агрессивные бывают дамы))
Пожаловаться
Функ Ирина
Агресивными бывают и кто за ГВ и кто за ИВ. Не надо всех под одну гребёнку. Я за ГВ, обе дочки на грудном молочке росли и растут. Но так не у всех получается и сообщество давно пора создать. 
Пожаловаться
Настя
я когда узнала во время б что мы 100% будем на ив, то ревела неделю, эмоционально даже было очень тяжело, плюс везде все эти статьи о пользе грудного молока и пропаганда гв, чувствовала себя ущербной какой-то. потом справилась с этим, но хорошо бы было получить поддержку. с рождением дочи появились чисто практические вопросы: чем кормить, сколько, когда и т.д.
Пожаловаться
 Нина
Полностью разделяю твое состояние в связи с невозможностью кормить ребенка грудью. Очень тяжело с этим справляться, когда все вокруг твердят о том как жаль, что ребенок на ИВ и когда врачи охают и ахают по этому поводу. Моя девочка с самого начала неохотно брала грудь, приходилось докармливать, а теперь совсем бросила. Сначала я очень переживала, нервы сдавали, а теперь поняла, что мое спокойствие важнее, ведь ребенок все чувствует. Смесь – значит смесь, наберем полезных веществ в другом месте ))) У меня вся семья была на ИВ и вроде все выросли и не хуже других (может даже и лучше )))
Пожаловаться
Екатерина
Слава богу я сталкивалась с врачами, которые ничего плохого в том что моя малышка на ив не видели, наоборот, из за проблем с грудью, врач педиатр вообще мне посоветовала не мучится и не мучить малышку, типо столько малышей выросло на смесях и ничего плохого в этом не видит, я сама по тем же причинам на ив выросла и была здоровее всех в классе, мне даже обидно было, когда эпидемии все подкашивали, мне приходилось отдуваться за всех в полупустом классе)) Так что ИВ это не так уж и плохо, а для нас мамочек даже жизнь облегчает давая больше свободы!!!

Пожаловаться
Юлия
У меня дети с рождения на ИВ. И мне было бы интересно пообщаться в сообществе ИВ
Показать ещё
Актуальные посты
продам коляску адамекс роял
читать отзывы соловьев анатолий аркадьевич