Девочки, а вы реагируете на погоду? Я постоянно. На улице теплеет конкретно, а я умираю с головной болью, аж глаза болят ??? ужас какой то. Как Бабушка уже ?
Погода
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а вы реагируете на погоду? Я постоянно. На улице теплеет конкретно, а я умираю с головной болью, аж глаза болят ??? ужас какой то. Как Бабушка уже ?
У меня последнее время тоже такая головная боль с давлением в глазах
Что за фигня? Раньше не было такого
Тоже хреново?
Ужасно реагирую(, сегодня и таблетка не спасла( в свои 27 чувствую себя на 72???♀️
Ещё и ноги крутит (((
Я тоже так стала
Я вялая и к вечеру прибитая пыльным мешком. Утром продрать глаза не могу. Вот такое состояние (
У меня начинает колено ныть после травмы перед дождем или в сырую погоду. Тоже себя бабкой чувствую)
Ноги болят когда ветер
Я такая же — хоть вешайся, у меня давление падает, голова трещит, я как овощ становлюсь, пластом лежу весь день
У меня к холоду начинает ужасно ломить колени…
Я с вами, только у меня еще и не зависимо в какую сторону меняется, все равно как овощь хожу с головной болью и тошнотой
Да да, ужас какой то, ничего не помогает блин
Полотенце холодное на голову и в тишине и без светамполежать, немного отпускает. Панадол еще иногда помогает
мне таблетки врач прописал, чтоб голова не более на перемену погоды. пью 2 недели — лучше стало
А какие если не секрет? Может я их не пробовала и вдруг, тоже помогут…
Что за чудо таблетки ?
мексидол. 1 таблетка 3раза в день. курс месяц. улучшает мозговое кровообращение
мексидол. 1 таблетка 3раза в день. курс месяц. улучшает мозговое кровообращение
Спасибо, посмотрю
Я тоже, еще шов поднывает(
Эх..(