Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста! Нам 20 дней, постоянно плачем и плачем особенно после кормления, когда столбиком держу! Бывает такую громкую отрыжку сделает, а бывает ещё и срыгнет! Неделю назад переболели ротавирусом! Сдавали анализы кровь и кал, сказали хорошие! Делали УЗИ брюшной полости, вроде без особенностей! До сих пьем лактобактерин и бифидобактерил! Мы на ГВ, но уже дня два чуть подкармливаю смесью, вот и сегодня дала смесь, еле укачало спать, он у меня поспал час, проснулся и почти всё срыгнул! Педиатр говорит, чтоб я отстала от ребенка, что он у нас такой сам по себе возбуждённый и что до 2 месяцев его ЖКТ будет восстанавливаться! А я боюсь, чтоб ничего серьезного не пропустить! У кого так было, подскажите!
Колики ли?
Комментарии
Актуальные посты
Неврологи обычно спрашивают срыгивает или нет. Может что-то по их части. Вот выше писали, что каждого второго на гв описываете. А я о таком в первый раз читаю и слышу. Я бы сходила к хорошему неврологу
А я это с двумя детьми из двух пережила. Водила и к неврологу, и к гастроэнтерологу. Никто отклонений не нашёл. Срыгивания — вариант нормы.
Все разные конечно, ну я написала как бы сама поступила в таком случае ?
Да, я тоже об этом думала, но прочла где-то, что если малыш плачет, подгибая ножки, значит колики
Про плач с подгиьанием ножек, это наверняка колики. Они пройдут, а вот по поводу срыгиваний я бы беспокоилась) мы прошли курс лечения у невролога и вообще перестали срыгивать, хотя раньше после каждого кормления(гв)
А какие анализы или что сдают у невролога?
И что входило в ваш курс, который вы прошли, какие-то препараты или упражнения разные, массажист?
По анализам здоровы. Поставили гипоксию. Кололи ноотропы, массаж, витамин В. Сейчас, через месяц снова массаж и через месяц еще курс ноотропов)
Это вы на стационарном лечении были или?
Первый курс да, сейчас дома. + еще на плавание ходим)
Мне кажется, вы сейчас каждого второго ребёнка на гв описали.
Так думаете, что это норма? Господи, только бы сил всё это пережить! Я сама ни ест не пить не могу, тошнит на нервной почве, толкают в себя еду, потому что надо!
У меня двойняшки на гв, одна первые два месяца так кряхтела, что я спать не могла… Колики в 5 утра каждый день до трех месяцев. Вторая со второго месяца начала срыгивать постоянно, даже через два часа после еды. Всех врачей обошла — всё ок, говорили. И всё действительно прошло. Просто это надо пережить.
Мы на гв. Тоже кряхтит после кормёжки, отрыгивает много и часто, потому что объедается и спит плохо, газики.
Так если бы кряхтел! Он так закатывается, что плачем все вместе с ним!
Нужно потерпеть. Почти все дети через это проходят, кто-то дольше, кто-то меньше
Спасибо Вам Наташа за поддержку! Это для меня очень важно!
Будем терпеть!
Удачи и спокойных снов!