Интимный вопрос

Девочки, всем привет!
У меня интимный вопрос
Была у гинеколога, все хорошо у меня, шов зажил после эпизио. На УЗИ не послали почему-то… но разрешили с мужем налаживать интимную жизнь.
Попробовали вчера немного… это жутко больно даже не стали вводить дальше ? это так и должно быть?
Я и так в расстройстве, что живот после родов висит и растяжек становится больше, а тут ещё и это ?
И подскажите, на ГВ вы набирали вес? Я после кормления жру как не в себя, особенно хочется сливочное масло с хлебом капец как???
+2,5 кг с РД. 77 кг при росте 161???

accol
053318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

У меня вес намертво стоит. А шов после эпизио мало не зажил, так ещё и немного загноился ((( пока интимный вопрос отложен, а так жаль ?

Пожаловаться
accol
Эмилия 

Мне кажется я беременная столько не еда, как сейчас ???а живот как у вас? Подтянулся ?

Пожаловаться
Эмилия
accol 

Живот не особо подтянулся… как на 5 месяце беременности ((( ну, не прям висит, а просто вздутый, жирный, рыхлый((( пупок там где то глубоко ??♂️

Пожаловаться
accol
Эмилия 

Вот и у меня так же+ прибавьте растяжки с мизинец каждая во весь живот внизу и по бокам

Пожаловаться
Анна

Через 3 месяца от родов ничего беспокоить не будет. Отдохните пока, привыкните к режиму, малышу, а там и все будет хорошо. Испытано дважды. Причем заштопана вся.

Пожаловаться
accol
Анна 

Да вот мужу уже не терпится...
У меня вообще страх ещё раз забеременить

Пожаловаться
Happy

Дочке 3 месяца до сих пор в начале больно?

Пожаловаться
accol
Happy 

Ого???

Пожаловаться
Happy
accol 

Ну не так как в начале. Но все равно больно

Пожаловаться
accol
Happy 

Надеюсь со временем наладится ??

Пожаловаться
Happy
accol 

Со смазкой легче. Видимо там суховато

Пожаловаться
accol
Happy 

Своя отлично выделяется, но дополнительно конечно купили ещё и махали обильно. Видимо рано ещё, 1,5 месяца только прошло с родов

Пожаловаться
Happy
accol 

Я когда врачу пожаловалась она мне сказала колагена не хватает. Типо терпи придёт все в норму

Пожаловаться
accol
Happy 

Терпения нам ??

Пожаловаться
Princess MoM

Мой вес после родов так и стоял… через 4 месяца начала скидывать… уже вес лишний вес ушёл.

Пожаловаться
accol
Princess MoM 

На ГВ были? А живот как подтянули ?

Пожаловаться
Princess MoM
accol 

Да на гв, вот с животом проблемы были, исключила мучное, сладкое и все вредности, пила по больше воды, делала ваккум, планку. До сих пор качаю поесс?♀️
Кстати у меня живот не висел, вот этого фартука не было. Может по этому быстрее получилось..

Пожаловаться
accol
Princess MoM 

А вакуум через сколько начали? Девушка выше мне не советует сразу спорт подключать

Пожаловаться
Princess MoM
accol 

Ну когда врач разрешил, я через 4 месяца начала..