Девочки, всем привет!
У меня интимный вопрос
Была у гинеколога, все хорошо у меня, шов зажил после эпизио. На УЗИ не послали почему-то… но разрешили с мужем налаживать интимную жизнь.
Попробовали вчера немного… это жутко больно даже не стали вводить дальше ? это так и должно быть?
Я и так в расстройстве, что живот после родов висит и растяжек становится больше, а тут ещё и это ?
И подскажите, на ГВ вы набирали вес? Я после кормления жру как не в себя, особенно хочется сливочное масло с хлебом капец как???
+2,5 кг с РД. 77 кг при росте 161???
У меня вес намертво стоит. А шов после эпизио мало не зажил, так ещё и немного загноился ((( пока интимный вопрос отложен, а так жаль ?
Мне кажется я беременная столько не еда, как сейчас ???а живот как у вас? Подтянулся ?
Живот не особо подтянулся… как на 5 месяце беременности ((( ну, не прям висит, а просто вздутый, жирный, рыхлый((( пупок там где то глубоко ??♂️
Вот и у меня так же+ прибавьте растяжки с мизинец каждая во весь живот внизу и по бокам
Через 3 месяца от родов ничего беспокоить не будет. Отдохните пока, привыкните к режиму, малышу, а там и все будет хорошо. Испытано дважды. Причем заштопана вся.
Да вот мужу уже не терпится...
У меня вообще страх ещё раз забеременить
Дочке 3 месяца до сих пор в начале больно?
Ого???
Ну не так как в начале. Но все равно больно
Надеюсь со временем наладится ??
Со смазкой легче. Видимо там суховато
Своя отлично выделяется, но дополнительно конечно купили ещё и махали обильно. Видимо рано ещё, 1,5 месяца только прошло с родов
Я когда врачу пожаловалась она мне сказала колагена не хватает. Типо терпи придёт все в норму
Терпения нам ??
Мой вес после родов так и стоял… через 4 месяца начала скидывать… уже вес лишний вес ушёл.
На ГВ были? А живот как подтянули ?
Да на гв, вот с животом проблемы были, исключила мучное, сладкое и все вредности, пила по больше воды, делала ваккум, планку. До сих пор качаю поесс?♀️
Кстати у меня живот не висел, вот этого фартука не было. Может по этому быстрее получилось..
А вакуум через сколько начали? Девушка выше мне не советует сразу спорт подключать
Ну когда врач разрешил, я через 4 месяца начала..