7 месяцев дяде Вите😍❤️😘

Ну вот и стукнуло моему любимому мужичку 7 месяцев! Такой взрослый уже, смешной, балованный)) Характер показывает во всю и все уже окончательно и бесповоротно пляшут под его дудку! Если что-то не так, как он хочет — ор выше гор! Надеюсь перерастёт. Из умелок прям нового особо ничего, сидит, ползает уверенно, встаёт самостоятельно) С утра в кроватке встанет и раскачивает ее туда-сюда, смеётся при этом, прям заливается)) Пытается лепетать что-то)) пока что получается только «я дядя», «кака», «киси», это то, что он каждый день мелет)) Иногда проскакивает «баба», «папа», но ещё не осознанно)) Папа по прежнему для него #1 и никто с ним конкурировать не может)) Я вот заболела, с температурой лежу, отселили меня в другую комнату. Папа все выходные с сыном сам практически. Кормит, моет, переодевает, меняет памперсы, укачивает спать) В общем мужики мои, лучшие друзья прям, я уже и не ревную) Просто надеюсь, что сын меня будет когда-то так же любить😄🙈 На взвешивание пойдём как выздоровею🤒 Со сном особо так и не наладилось, все так же ночи «веселые».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю

А папа молодец, мой бы на это не пошёл

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Спасибо! Да, он у нас молодец)

Пожаловаться
Константиновская

Лера, поздравляю вас. Вы молодцы. Сын будет любить тебя, как маму. А папа это конечно святое для пацанов.

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Спасибо большое???

Пожаловаться
DinA

Поздравляю)) муж молодец!!!

Пожаловаться
Валерия
DinA 

Спасибо?

Пожаловаться