Разхреначила телефон. Мое терпение лопнуло, он сильно заглючил (он уже долгое время трепал мне нервы?). Вообще разозлилась и бросила его со всей силы на пол — на полу плитка. Пострадал нормально так: погнулся и экран отошёл от корпуса, стекло защитное в дребезги, но родное цело и не вредимо. На тот момент мне так полегчало, хотя было немного обидно?думала все хана ему, но нет, работает, муж чуть подсобрал его? даже отпечаток и Камера работают, ттт. Первый раз у меня такое? а у вас бывало подобное? Или я одна такая вспыльчивая?!????
Я истеричка?
Комментарии
Актуальные посты
У меня сеть дома не ловит почти, хоть и телефон хороший )) хожу по квартире в поисках нормального приема, из десяти слов слышу одно)) пару раз так выбесило, чуть в окно не выбросила ? остановило только то, что муж новый бы не стал покупать мне истеричке
Я не один телефон разбила, 2 из них почти новые, не дешёвые, насмерть просто. Молодая была, импульсивная. Собственно, телефоны были не при чём, просто они всегда в руках, когда случалась неприятность, им не повезло. И мне. Столько фоток пропало ? их особенно жалко было.
У меня так одногруппник в окно электрички планшет выкинул ? при мне. Глючил, достал
??
Магне б6 ? такого не было ещё
Надо да ?
Меня всегда спасает, как только начинают нервишки шалить, то сразу курсец пропиваю?
Неееееее )))))))))
Было. Муж на 8 марта подарил телефон, ну простенький, тк мой чет не помню с ним было.вообще денег особо нет, взял недорогой.тупее телефона я не видела… я пол года трепала себе с ним нервы, прям до трясучки, тоже как то выкинула его к чертям. А он все равно гад работал и не разбился даже… но потом муж мне все таки купил нормальный телефон
Мне всегда было жалко, не лёгким трудом доставались телефоны. А вот рукой долбануть об стенку это могу?
Я так понимаю, телефон — подарок. Если бы сами деньги тратили и покупали, то берегли бы.
Нет, телефон не подарок, он уже старенький у меня поэтому глючил и мне не жалко было
Один раз, лет 5 назад, когда поссорилась с мужем
Было как-то)не пережил
Нет, не бывает ?
Первый раз за всю жизнь у меня такая реакция) главное что телефон особо не жалко ?
Мне жалко ? если бешусь, убираю подальше тлф ) минутная истерия по мне не стоит таких денег ???
Мне было не жалко, ему уже 5 лет этому айфону
Ну тогда хорошо )) повод поменять на новый