Махание ручками во сне

Девочки до какого возраста детки махали ручками во сне.? Моя начала вот как неделю при засыпании махать ручками и от этого просыпается т.к попадает себе по лицу. Чтобы спала подольше пеленать стала и подвязывать лентой иначе так она выбирается из пеленки и просыпается. До этого она спала со мной в кровати т.к болел животик и было утомительно прыгать каждые 5 мин к кроватке, как все нормализовалось, стала приучать к кроватке своей и как раз с этого периода начались махи руками, может конечно это и взаимосвязано, что теперь спит не у меня под боком, а один.

Анна
0596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Севастополь

У нас тоже машет часто )

Пожаловаться
Onni

Мы тоже машем во сне. Только уложу-начинаются эти танцы, поэтому пеленаю только ручки. Пока у них не сформируется все как надо, они будут ими махать

Пожаловаться
Анна
Onni 

Я вот тоже на днях стала пеленать, но пеленки не прокатывают, ей одеялко нравится тонкое, вот в нем отлично спит, еще лентой перевязываю не туго, а то без нее все равно ручки находят выход на раз два)раньше она так не махала никогда, вот только с неделю у нас эти махи начались, как я ее в свою кроватку отселила

Пожаловаться
Настасья

У меня может первый месяц махал, сейчас вроде нет только ножками когда животик болит

Пожаловаться
Кузя

Пока не научится спать… Т е вы просто время отодвигаете и все… Потом в плёнку не будет помещаться, и так же будет махать