Приболел мой маленький.

Носом шмыгает, видно тяжело дышать. Отсасываю с утра респиратором есть сопельки, чихает весь день, а щас сопли сами текут. Температуры нет, но очень капризный стал. Душа на части рахрыается при виде его состояния. В понедельник был Пентаксим вроде Хорошо перенес. Можно ли ему что-то дать или не нужно ничего делать? Как назло завтра выходные

Айка
010112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Свежий воздух, обильное питье, проветривайте и влажный воздух. Капли(спрей нельзя до 1 года) солевые, можно физраствором и высасывать. Если закладывает, то сосудосуживающие капли.
Пожаловаться
Айка
Надежда 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Если совсем ее отсосать сопли аспиратором, то капните Називин, нечасто его можно капать, а потом всё промываете и снова аспиратором отсасываете… Не переживайте, я сама мама-параноик, температура 37,4 у малыша, а я нервничаю :)))) здоровья нашим малышам!!!

Пожаловаться
МамаДвоих

Если беспокоят Малыша то нужно убирать их, я например вначале капаю по капле називин беби потом аква марис и через пару минут отсасываю аспиратором.И все ок.

Пожаловаться
Алиса

Ну вообще не хочу пугать но я очень жалею что не лечила сопли
Нам 2 месяца
Сопли спустились в бронхи и образовалась мокрота, а они ее отхаркнуть не могут
Лечите сопли, убирайте их аспиратором
Не допускайте что бы они вниз спустились

Пожаловаться
Алиса

Не просто мокрота и бронхит

Пожаловаться
Валентина

Носик промывать, сопельки по мере нужды убирать. Проветривать, увлажнять помещение почаще. Температуру контролировать. Если прям дышать совсем не будет, то можно Називин детский капнуть. Но, это только, если уж совсем сопли мешать будут.

Пожаловаться
Айка
Валентина 

Я вот делала спрей Аквалор бейби он от него так кричит не могу больше делать

Пожаловаться
Валентина
Айка 

Таким малышам спреем нельзя. Капли нужно.

Пожаловаться
Алена Штинова

Ничего не надо давать. Сопельки это не страшно)