Мамочки, поделитесь, пожалуйста, есть ли у ваших малышей режим дня. Особенно интересует время бодрствования и сна в течении дня. И понимаю, что день на день не похож в нашем возрасте, ну хоть так… примерно)
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, есть ли у ваших малышей режим дня. Особенно интересует время бодрствования и сна в течении дня. И понимаю, что день на день не похож в нашем возрасте, ну хоть так… примерно)
Ночью спит обычно, днём много снов, бывает и по часу дрыхнет, а иногда 10 минут.
Спит плохо, из за этого режима нет, дома не больше 40 мин, если на улицу ходим, может и три часа поспать ( досыпает дома в коляске) вечером вообще трудно уложить, так и мучаемся
Моя Днем спит час в кроватке и досыпает на груди у меня) А на улице тоже можем хоть 3 часа спать))
А моя даже не досыпает, сосет, сосет, всю измочалит, а не спит
До 3х месяцев постоянно на груди был, а режим 6-7 месяцев, но сбои бывают и сейчас
У меня тоже на груди постоянно. И день проходит 1-1,5 часа бодрствует и 1,5-2 часа спит. Сегодня все больше спит. Вот думаю сколько в нашем возрасте малыши должны бодрствовать. В интернете разная информация
Я по этой таблице ориентируюсь
Режим это минимум после полугодия