Вам жалко было продавать коляску? И есть ли такие кто коляску так и не продал вообще?

Вот не знаю вроде как и выросли уже из коляски нашей, она мне очень нравилась, прогулочный блок использую конечно, если не едем никуда, в нем сыну очень удобно, и в машине всегда лежит полегче прогулочная коляска этой же фирмы, а для прогулки на природе где нужно по холмам и грязи купила бы что-то что легче возить в машине, т.е. Не отдельно базу и блок а все вместе. Хотя все помещается и так но просто не так удобно — на природу и так с собой куча вещей и собака еще) Так вот и думаю — продать что ли мою колясочку любимую) — и неожиданно как-то жалко стало пока продавать… Не знаю может еще подождать… Пока будет не жалко) детей будущих хочу но не сейчас, плюс когда они будут наверняка еще другие классные коляски появятся)) Извините за сумбур. В-общем, вопрос — какова судьба Ваших колясок и каковы Ваши чувства когда колясочки укатились к другим хозяевам?

Вам жалко было продавать коляску? И есть ли такие кто коляску так и не продал вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
прогулочную думала продать или подруге подарить… и передумала! такой вездеход еще поискать… но места много занимает
Пожаловаться
ФеМида
Я не буду продавать пусть стоит на чердаке до следущей ляльки, а вторая коляска наша мне досталась от сестры мужа, она откатала двух племяниц и мы уже 2 года на ней ездим все хорошо, коляска супер я довольна очень хотя по началу нос сильно воротила от нее… решайте сами
Пожаловаться
Настенька
Вот и мне муж вначале говорит — давай на чердаке оставим пока — но я что-то подумала — вот пока она там бы пылилась, а может бы малышей возила, я просто себя знаю — буду снова беременная если — все равно буду ходить на коляски смотреть))) и эта нравится. Блин я наверное жадная какая-то)))
Пожаловаться
ФеМида
смотреть все ходят просто вдруг потом такой уже идеальной для вас не найдете и будете жалеть о том что эту продали
Пожаловаться
Настенька
Ну фирма-то останется! Что-нибудь подходящее надеюсь произведут… Хотя доля истины есть в Ваших словах. А емли мы только на следующего лет через пть сподобимся а то и позже? Она ведь морально устареть может)
Пожаловаться
ФеМида
От стояния на чердаке ей ничего не будет, на которой коляске я сейчас сына вожу она на чердаке реально 7 простояла и ничего ей нету, она в идеальном состоянии.
Пожаловаться
Настенька
И Вам не хотелось другую? Ну, не поняли ли Вы что эта уже на самом деле надоела хоть и нравилась сильно?
Пожаловаться
ФеМида
Ну новую всегда хочется даже если старая оче нравится таковы все женщины а так нет вроде все ок
Пожаловаться
Елена
У меня сейчас покупают… настирала, начистила ее аж жалко и продавать стало))))))) правда она нам н к чему сейчас. а потом и подавно.
Пожаловаться
Настюша
нееее у нас суперская коляска, для второго бебика пригодится мы так и планировали, стоит себе беленькая блестит)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я не продавала )) В итоге к третьей у меня пришли 4 коляски )))
Пожаловаться
Vera
Если нет планов в ближайшем будущем на детей-долой коляски, чего их хранить:)
Пожаловаться
Настенька
Как-то к ней привыкаешь что ли, как к подруге ( наверное неправильно, но все ж) я просто ее так сильно хотела именно такую, вот теперь и жалко)
Пожаловаться
Анютка
я коляски не продавала, продавала другие вещи… было поначалу жалко и грустно… потом все забывалось )) деньги нужны, вот и продаю что получается…
Пожаловаться
Настенька
Так вот жешь я бы на эти деньги сыну игрух накупила…
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова
до сих пор жееееелеееееею… у нас с нашей коляской было много приключений, и она была очень удобная.
Пожаловаться
Людмила Фель
отдала почти даром после 8 мес пользования, символически 2 тыс, покупали за 13
Пожаловаться
Людмила Фель
вещи новые, дареные   не ношеные совершенно до 9 мес отдала 3 пакета деткам, нуждающимся. 
Пожаловаться
Настенька
Вещи я тоже отдаю так хорошие. Коляска относительно дорогая, совсем уж бесплатно отдала бы тем кто ее бы очень сильно хотел и берег) а то люди такие что если бесплатно получили — так относятся) а я ведь ухаживаю за ней))
Пожаловаться
Анка Хулиганка
я не собираюсь её прдовать.
Актуальные посты
ребенок 5 месяцев чихает
зубы у младенцев d 3 vtc