Раньше в 24 00, а то в золотые времена и 23 00 бывало засыпал, а теперь ни в какую до часу ночи ползает, переворачивается, раскачивается на руках. Я и качаю и пою колыбельные. Ну фиг с ним в обычный день, он спит то 9 30, правда я еле еле к полвторому засыпаю. А вот завтра к врачу в 6 30 надо встать, у нас поликлиника далеко. Ребенка то выспится пока идти будем, потом в поликлинике на руках, а я(((( до 1 часу ночи. Уже прям боюсь завтра. Может как нить попробовать сегодня передвинуть режим?? И вообще чуть передвинуть. Вот встаем- потом в 12 30 спать, если в коляске то до 15 00, дома на полчаса, затем в 18 00 примерно, тож на полчаса, а потом в 21 00 на полчаса после мытья. Ну и до часу ночи не спим, бывает он и до 22 00 проспит. Кто как делал?
Максимка позже засыпает, режим еще будет меняться? Нам 6 месяцев
Комментарии
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Ну вообщем попробую что- нить сегодня, потом отчитаюсь)
Ксанчик
Заинька
13 лет
Витаминка
8 лет
Домодедово
Может папу вечером на дежурство подключить, чтоб вы к завтрашнему поспали нормально?)
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Ему вставать в 7, это я до 10 утра иногда сплю, а он получается с 24 до 7 маловато
Ксанчик
Заинька
13 лет
Витаминка
8 лет
Домодедово
Ну это ж не постоянная акция) один раз? )
Женя
Агафья
10 лет
Анюта
10 лет
Александр
13 лет
Нижневартовск
после ванной не давайте спать, играйте с ним в подвижные игры, пусть устанет
анна коршунова
марина
13 лет
Мария
20 лет
Новосибирск
мы уже после 18.00 не ложимся спать.зато в 21.30 уже спим
Елена
Чебоксары
У нас та же самая проблема, как я только режим не меняла, ничего не выходит! Говорят, что просто такой период, он пройдет.)
Татьяна Плоцкая
Ангелина
19 лет
Матвей
14 лет
Абакан
в 21 не укладывать. и в 18- может на улицу с ним, чтоб подольше поспал? как он на улице спит.
Катямама
малыш
13 лет
Королев
На улице хорошо, надо попробовать, только я с ним один раз выхожу. Можно попробовать в 18, может тогда пораньше уснет, когда поменьше был- спал оба раза на улице, а счас
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
за один день режим не поменяете. Создадите только стресс для ребенка. Потом отоспитесь.
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Да вот я тоже написала, а потом подумала, перетерплю один день, ну что делать. Буду как муха ходить ))
Анастасия
Москва
А если в 18:00 не укладывать?
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Будет капризничать.