Потеет во сне

У дочки когда спит потеет голова. Рахита нет. Спит без одеяла, одета легко. Это норма? Витамин Д даю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У нас тоже так

Пожаловаться
Светлана

Думаю это норма))) моя тоже потеет часто:( особенно когда едем в машине, это ужас не могу не одну тёплую шапку одеть:( вся голова мокрая:(

Пожаловаться
Маrilyn

И у меня потеет. Рахита нет, все хорошо. Бабушки говорят, что для малышей потеть норма. Мол, все потели

Пожаловаться
Элисс
Маrilyn 

Ну дай Бог что бы так было. У нас ещё и ноги постоянно потные ??♀️я уж скоро чекнусь от всяких мыслей почему так

Пожаловаться
Маrilyn
Элисс 

У нас тоже)) думаю, ничего страшного

Пожаловаться
Маня

Тоже сильно потела, долго, прошло

Пожаловаться
Элисс
Маня 

А когда прошло ?

Пожаловаться
Paradise

Сердце проверяли?

Пожаловаться
Элисс
Paradise 

В 2 мес сказали что все хорошо

Пожаловаться
Mamasita

Не было такого, потел, только когда кушал

Пожаловаться
Элисс
Mamasita 

Когда кушаем тоже потеет

Пожаловаться
Mamasita
Элисс 

А сколько градусов в помещении ?

Пожаловаться
Элисс
Mamasita 

Не знаю даже ? но думаю жарко, проветриваю постоянно

Пожаловаться
Mamasita
Элисс 

У нас тоже топят, на кухне открываю форточку на ночь, на режим проветривания (маленькая щелка). Спим так всю ночь, если на улице до -10. Если холоднее, то закрываю ночью, когда встаю кормить. И ребёнка особо не кутаю. Раскутался, значит так будет спать, пока я не проснусь )) надеваю носочки тоненькие и боди х/б

Пожаловаться
Яжмать

Тоже потеет Голова сильно, прям мокрые следы остаются

Пожаловаться
Элисс
Яжмать 

Врачу говорили?

Пожаловаться
Яжмать
Элисс 

Нет

Пожаловаться
Бумбошка

А с чего Вы взяли что рахита нет?

Пожаловаться
Элисс
Бумбошка 

Других симптомов нет

Пожаловаться
Бумбошка
Элисс 

Иногда при начале симптомы не видны. Может быть белье на котором спит синтетика, или теплое. Матрас иногда бывает зима, лето. Может быть на летнюю сторону перевернуть (если такой)

Пожаловаться
Элисс
Бумбошка 

Ну вот спим сейчас на диване, на диване плед, а сверху пеленка

Пожаловаться
Ясмин
Элисс 

Это врач вам сказал что нет рахита? Почитайте в интернете вы можете не заметить. Хотя от организма это зависит. Если просто потеет и рахита нет ниче страшного. Мой тлже потел но у нас рахит и не к одному мы ходили. А вот когда родилась дочка сразу спросила врача у нас есть рахит а он нет у нее рахита я выдохнула. А у сына грудная клетка выпирает. Не очень это заметно.

Пожаловаться
Элисс
Ясмин 

Да врач. К врачу пойду ещё раз спрошу.

Пожаловаться
Ольга

Моя до года потела, именно голова. Думаю, жарко. Сейчас уже не потеет так, только если укрыть