Подругам

Писала тут, что сын не берет соску. Брал в первый месяц жизни пару раз в коляске и в машине, а потом перестал. Была авентовская. Я скупила соски разных фирм, материалов, форм и фирм. Ничего не брал и авент ту тоже. Но вот неделю как берет. При чем эту же авентовскую. Теперь засыпает сам без груди! Может успокоится без груди! Спит в своей кроватке (раньше я его клала спящего и он не понимал что он в кроватке своей. И если потом клала не спящего, то начинался ор. А теперь, я его кормлю, кладу в кроватку, при этом он не спит, даю соску, немного поглажу головку и он засыпает) теперь не нужно среди ночи давать ему грудь чтобы не поесть, а пососать. Если кряхтит, даю соску и он дальше спит. И 2 раза примерно Просыпается именно поесть. Я стала высыпаться. Короче теперь я молюсь на эту соску 🤣

Ирина
128209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нк слава богу. Моя только когда засыпает берет соску, потом выплевывает)))

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Он щас тоже стал выплевывать )) но засыпает с ней))) это хорошо)

Пожаловаться
Соня

Блин, я тут попыталась моему подсунуть когда он сквозь сон посасывал грудь. 5 минут пососал и выплюнул с такой силой, что она аж на полметра отлетела ?

Пожаловаться
Ирина
Соня 

?

Пожаловаться
Лето
Соня 

Дааа, у нас тоже летает хорошо
?

Пожаловаться
Алиса

А что за соса?))))

Пожаловаться
Лето
Алиса 

На мой взгляд обычная силиконовая соска, может силикон мягче. У нас такая

Подругам
Пожаловаться
Ирина
Лето 

У нас такая же, только не прозрачная, а синяя

Пожаловаться
Ляля

У меня тоже только в 7 недель взял авент, хотя я с самого начала ее и давала. Соска мое спасение, первый сон утром он просто лежит с соской и сам засыпает, а до этого или с грудью или в коляске качала.

Пожаловаться
Ника

О, маленький капризуля. Я в месяц отселила в кровать, невозможно было вместе спать, тесно. Ночью просыпается поесть тоже раза 2, иногда не просыпается, у нас ещё та соня. А мы наоборот стали выплевывать соску и сосать руки с таким наслаждением, что на всю квартиру слышно?

Пожаловаться
Лето

Соска иногда реально спасение! Я сначала дешевые купила, не думала что большая разница в сосках есть, потом купили авент, и о чудо!

Пожаловаться
Ирина
Лето 

?точно спасение

Пожаловаться
МамуЛЕНция

В таком маленьком возрасте нельзя без ночных кормлений, голодание мозга — питательные вещества не поступают. Вы дистрофика хотите вырастить.

Пожаловаться
Ирина
МамуЛЕНция 

Он ест 2 раза ночью. Не так написала. Исправила уже )

Пожаловаться
МамуЛЕНция
Ирина 

Уф! А то напугали!!! Малыши ночью обязательно должны кушать, чтобы полноценно расти.

Пожаловаться
Ирина
МамуЛЕНция 

Я знаю ? само собой

Пожаловаться
МамуЛЕНция
Ирина 

??

Пожаловаться
Алиса
МамуЛЕНция 

У меня ребенок не ест ночью. Даже если разбудить и кормить, то она есть не будет. Педиатры сказали, что не надо будить и кормить. Невролог сегодня тоже сказала, что не надо кормить, раз не просит.

Пожаловаться
Ника
Алиса 

У нас тоже бывает, что по 8 часов не ест и спит спокойно. Не буду. Если захочет ест проснется. Что за бред про дистрофиков??

Пожаловаться
Мария
МамуЛЕНция 

Бред несете.у многих ночью дети не просыпаются.не ничего, не дистрофаны.дети все разные

Пожаловаться
Алиса
Ника 

Да вообще чушь
Тут одна дама была как-то раз, так она написала, что если ребёнок не спит с мамой вместе, то он просыпается и страдает, и думает, что он умирает? про голодание мозга и дистрофию та же самая ересь

Пожаловаться
Ника
Алиса 

???ой не могу. Где они берут такую инфу?

Пожаловаться
Алиса
Ника 

Я не знаю, но самое страшное, что они несут ее в массы? ведь есть девчонки у которых первый ребёнок и они верят всему подряд, от наивности своей. А тут вот эти женщины тут как тут.

Пожаловаться
Ирина
Ника 

?

Пожаловаться
Людмила

Ночью совсем не ест?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

2 раза ест

Пожаловаться