Вот так мои дочи спят...)))))

Конечно отжигает больше старшая… но всё же)

Вот первое фото сделано вчера ночью-смысл такой-ночью она писяется иногда или просится на горшок (требуя кашку при этом) и засыпает на горшке… так вот она сама, умудрённая опытом, чтобы не упасть с горшка-подсела к комоду и взялась за ручку-чтобы не упасть. Но я пока ходила за фотиком, она проснулась и толком фотки не получилось)))
Смотрите, радуйтесь, может своего ребятёнка где увидите))))

Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).

Вот так мои дочи спят...))))).

Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).Вот так мои дочи спят...))))).

Вот так мои дочи спят...)))))Вот так мои дочи спят...)))))Вот так мои дочи спят...)))))Вот так мои дочи спят...)))))Вот так мои дочи спят...)))))

Вот так мои дочи спят...)))))Вот так мои дочи спят...)))))

Это с подругой у нас в гостях. А следующее фото – там младшая спит на диване. ВСЕ трое спят))

Milli
551147087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
хаааааааа… прикольно)))))) никогда такого не видела))))))))))))))))))) умаялись чтоли? чем вы их так развлекаете? нука делитесь опытом)))))
Пожаловаться
Людмила
Да, мне тоже интересно, как они так просто«вырубаются» на месте??? Поделитесь секретом!
Пожаловаться
Евгения
класс!!!
Пожаловаться
MamaTa
Ой не могу – прям до слез – такие крошки, а уже выдают перлы )))))))))
Вот это приколы!!!
Пожаловаться
Анна
Супер!!! У вас замечательные детки!
Пожаловаться
Анастасиюшка
Это надо в закладки и мужу потом показать!))))
Пожаловаться
Milli
Вот только старшая заснула-могу фото скинуть… игралась, бардак навела и уснула…
Пожаловаться
Мила
 афигенски, вот им потом весело потом будет такие фото пересматривать
Пожаловаться
Настя
супер!!! они такие красотки!!!
Пожаловаться
позитив!!!!
супер!!!
Пожаловаться
Людмила
замечательные девочки)))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Хузяханова Татьяна
какая прелесть.
Пожаловаться
Любовь
Такие прикольные! Вы молодец – в таких интересных позах заснять!
Пожаловаться
Milli
Если бы все позы, которые видела смогла заснять... было бы в 10 раз больше фотографий)))
Пожаловаться
Марта
И девочки, и кошечка – все классные!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
ухх… как же вы ее до такого состояния доводите??? что она стоя засыпает???
Пожаловаться
Milli
Вот вчера сама мостилась после обеда со мной, потом меня оттолкнула-слезла с дивана и стоя заснула-не сфотографировала
Показать ещё