Это просто ппц… не могу гулять с дочей! она напрочь отказывается лежать в коляске, как только ложу её, она сразу начинает кричать и ничего не помогает. Пробовала её сонную даже ложить, она через минуту просыпается и опять начинает… Попробовала слинг, вроде наматывать получается, она удобно там сидит, но вот похожу пять минуточек и она начинает выкручиваться и плакать. Как ещё гулять с ребёнком? я просто не представляю… Помогите у кого такое было, как найти выход???
Караул просто…
Рубрика
Прогулки с новорожденным
какой слинг? как мотаете?
моя в слинге-шарфе вертикально только соглашается, и приматывать нужно крепко, но голову оставлять. а иначе у нас тоже крик. а в коляске только спящую, но и то – редко...
Часто дети возмущаются в слинге, т.к. а) хотят грудь и уснуть, б) хотят смотреть по сторонам, а со спрятанными ручками или в горизонтальном положении у них не получается.
И какой у вас слинг?
Попытайтесь освоить кормление в слинге вертикально. Вообще по-хорошему посмотреть бы на вашу намотку. Если у вас есть скайп и камера, можно попробовать онлайн посмотреть.
Чтобы не было сомнений, собирайте все складки под коленками, так образуется валик, который предохранит от пережимания ножек. По спинке ткань должна натягиваться без складок.
Пришлите фото в намотке на justik@mail.ru. Желательно не только общую намотку, но и такой кадр: соберите карман и поднимите его вверх. чтобы было видно, как в кресте ребенок сидит. Ну и боковой ракурс было бы неплохо.