Караул просто…

Это просто ппц… не могу гулять с дочей! она напрочь отказывается лежать в коляске, как только ложу её, она сразу начинает кричать и ничего не помогает. Пробовала её сонную даже ложить, она через минуту просыпается и опять начинает… Попробовала слинг, вроде наматывать получается, она удобно там сидит, но вот похожу пять минуточек и она начинает выкручиваться и плакать. Как ещё гулять с ребёнком? я просто не представляю… Помогите у кого такое было, как найти выход???

Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
030844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Ниночка
1 год 9 месяцев
Щелково
и у нас почти также. что делать? не вижу ни одного комментария почему-то!
Пожаловаться
Milene
Milene
Санкт-Петербург
ооо, мы не одни такие, мы пока гуляем просто на ручках по часу, благо ребенок еще не сильно тяжелый – в 2 месяца еще 5 кг было только :)
Пожаловаться
ирина
ирина
Яночка
30 лет
Мария
14 лет
Санкт-Петербург
так себя вёл наш сынок, а как только посадили в рюкзак, так сразу стало жить легче.

Пожаловаться
Исилия
Исилия
Великий Новгород (Новгород)

какой слинг? как мотаете?

моя в слинге-шарфе вертикально только соглашается, и приматывать нужно крепко, но голову оставлять. а иначе у нас тоже крик. а в коляске только спящую, но и то – редко...

Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
Вот и у меня такая же ситуация. У меня слнг-шарф, наматываю по-разному, но только вертикально, потому что горизонтально не получается, да и малышке видно не очень нравится. Она даже на руках в гопризонтальном положении не любит. И вот ещё – когда я приматываю, то мне кажется что ей пережимает ножки, поэтому она капризничает, как это можно проверить?
Пожаловаться
Лилиа
Лилиа
Самуил
10 лет
Лука
14 лет
Виталия
25 лет
Иванна
25 лет
Тольятти
ой, мне тоже все бабки говорят. что ножки пережаты, вон. гляди. посинели. а я заметила, что на руках держу, также синеют ноги. у нас тоже шарф и ССК есть, сейчас осваиваем коляску(уж очень тяжелый стал пупс мой 11 кг)
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Юлия Фадеева
Мария
13 лет
Москва
Если носите ребенка горизонтально – попробуйте перевести его в вертикальное положение. Если вертикально – освободите ручки. Либо попробуйте дома укачав, помещать в слинг и идти гулять со спящей.

Часто дети возмущаются в слинге, т.к. а) хотят грудь и уснуть, б) хотят смотреть по сторонам, а со спрятанными ручками или в горизонтальном положении у них не получается.

И какой у вас слинг?
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
У меня слинг-шарф. Со свободными ручками мы ещё не можем, т.к. головку плохо держим и она не удобно тогда сидит. Ношу вертикально, потому что горизонтально не получается положить. А на счёт укачивания, надо попробовать)))
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Юлия Фадеева
Мария
13 лет
Москва
Вы мотаете крест над карманом? В таком случае проверьте карман, достаточно ли он плотно натянут. Ребенка в этой намотке держит в основном карман. Если ребенок хорошо притянут, то в 2,5 месяца можно вытаскивать ручки минут на 5-10, а потом, когда увидите, что ребенок устал, прячьте их снова. В 2,5 месяца начинается повышенный интерес к миру, потому что новорожденные «прозревают», а потому многие детки в этот период начинают скандалить в слинге. Часто проблема решается с помощью вытащенных ручек.

Попытайтесь освоить кормление в слинге вертикально. Вообще по-хорошему посмотреть бы на вашу намотку. Если у вас есть скайп и камера, можно попробовать онлайн посмотреть.
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
К сожалению скайпа и веб-камеры нет. Я мотаю крест под карманом. И мне кажется что у неё пережимаются ножки. Как вообще это можно проверить? 
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Юлия Фадеева
Мария
13 лет
Москва
Шарф трикотажный?

Чтобы не было сомнений, собирайте все складки под коленками, так образуется валик, который предохранит от пережимания ножек. По спинке ткань должна натягиваться без складок.

Пришлите фото в намотке на justik@mail.ru. Желательно не только общую намотку, но и такой кадр: соберите карман и поднимите его вверх. чтобы было видно, как в кресте ребенок сидит. Ну и боковой ракурс было бы неплохо.
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
Шарф не тянущийся. Как только выдастся минутка пришлю фото. Спасибо большое.
Пожаловаться
gamzaeva zemfira
gamzaeva zemfira
Екатеринбург
a moy aliw do 4 mesasev lejal sebe,a posle katastrofa.....ni na minutu ne stavil golovu postoyanno pripodnimal....Nu,teper mi umeem sidet i oooochen lubim gulyat.Udachi i terpeniya vam!!!!
Пожаловаться
Марина
Марина
Малыш
6 лет
Волгоград
как мне это знакомо! мы тоже в коляске ни в какую не хотим сидеть. я не знаю как другие гуляют с детьми! так хочется выйти на улдицу и  прогуляться с каляской. но и пяти мину не проходит как начинается крик. боюсь от дома далеко отходить, а то поднимет крик и придется в одной руке коляскцу тащить, а в другой лялю! кенгуру нам тоже не нравится!

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Дамир
7 лет
Владивосток
а нас кенгурушка в положении лежа спасает! одену ее, покормлю и в кенгурушку, да на улицу!
Пожаловаться
Юляツ
Юляツ
Мирон
10 лет
Москва
У нас так же было, спас слинг:) Сейчас уже лучше, научилась сидеть и намного интересней рассматривать окружающее, чем просто лежать.
Пожаловаться
Лилиа
Лилиа
Самуил
10 лет
Лука
14 лет
Виталия
25 лет
Иванна
25 лет
Тольятти
Юлия, а как вы после слинга на коляску перешли? мы катались в слингах до 5 месяцев, сейчас он тяжелый-купили коляску, а сидеть или лежать в ней -ни в -какую! посоветуйте, плиз
Пожаловаться
Юляツ
Юляツ
Мирон
10 лет
Москва
Когда ее уже присаживать было можно, посадила в коляску и пошла на улицу. Была немного в шоке, прогуляли мы 2 часа почти:) Но сейчас тоже бывают капризы:( Стараюсь выходить, когда дочка уже спать хочет, либо сначала в слинге – а когда уснет перекладываю в коляску.
Пожаловаться
Лилиа
Лилиа
Самуил
10 лет
Лука
14 лет
Виталия
25 лет
Иванна
25 лет
Тольятти
да, мы тожн в коляске так-только спать в ней ездим, проснется-титю просит, может даже опять уснуть, но опять-таки не более чем на полчаса, думаю вот может холодно будет-станет лучше спать
Пожаловаться
Юляツ
Юляツ
Мирон
10 лет
Москва
Ааа, если у вас жарко, то да! Моя как раз из-за жары перестала в коляски лежать, сейчас прохладно и стало намного легче гулять!
Пожаловаться
Ходина Даша
Ходина Даша
Санкт-Петербург
у нас тоже такое было до 6 месяцев… мы ходили на руках потому что больше не как не хотела гулять… а потом все отлично стало))) щас вообще с улице не уходит только со слезами то что домой надо идти)))
Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
А вы пеленаете, когда кладете в коляску?
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
Мы не пеленаемся как только выписались из оддома… хотя и в роддоме мы это дело ужасно не любили)))
Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Когда мы выходили гулять, то я ее заворачивала в одеяло, зимой – еще конверт, до 6-ти месяцев на улице не просыпалась. Пеленание в принципе тоже не любили.
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
Спасиб за совет. Надо будет попробовать
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
12 лет
Лев
14 лет
Михаил
19 лет
Тимофей
25 лет
Санкт-Петербург
Было что не могла гулять на коляске, тоже ревел очень. Гуляла на руках не долго. Потом перестал плакать, но правда тепло на улице стало.
Пожаловаться
Luna
Luna
Тимофей
11 лет
Новополоцк
вот именно, что на ручках долго и не погуляешь… а у нас ещё и зима к тому же впереди… что делать? ума не приложу(((
Пожаловаться
Дарья ☆
Дарья ☆
скоро полегче будет.
с 4-ех- 5-ти месяцев можно будет использовать положение «полулежа», а с 6-ти-7-ми «сидя» и будет глазеть на все))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ольга Беляева
Варвара
12 лет
Лев
14 лет
Михаил
19 лет
Тимофей
25 лет
Санкт-Петербург
действительно сидя они с удовольствием гуляют
Пожаловаться
Дарья ☆
Дарья ☆
попробуйте на ручках.
у нас  в этом возрасте было что-то подобное.
сначала кормила, она засыпала, только после засыпания я ее одевала аккуратно и шли гулять))