Не спит больше 10 часов, я схожу с ума

Вернее было 3 сна (40 минут; 40 минут и 20 минут), остальное время гуляет тли орет, еле выдерживает интервал между кормлениями два с половиной часа, стул был 2 раза, пропукивается периодически, я уже не знаю на что думать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У нас так же с рождения было, по 30 минут сон максимум. К неврологу ходили, говорил колики. Но в 4 месяца колики прошли а сон так и остался по 30 минут.

Пожаловаться
Вероника

Нам 6 недель, родились 4.190 в месяц были 5.690, мы полностью на гв.

Пожаловаться
Вероника

Попробуйте пеленать на сон! Запеленайте, покормите, столбиком на ручках поносите и должен уснуть!!!

Пожаловаться
Claire

По сколько ест ?

Пожаловаться
Наталья
Claire 

120 7 раз в день, сегодня видимо будет 8 раз по 120

Пожаловаться
Claire
Наталья 

У нас нечто подобное происходит. Правда у меня малой спит, не как раньше конечно, но все же. А трескает так же… дофига

Пожаловаться
Claire
Наталья 

Белый шум помогает

Пожаловаться
Наталья
Claire 

Значит мы не одни с таким аппетитом?

Пожаловаться
Claire
Наталья 

И я вчера думала весы гонят… 5100 вес ? хотя 11 дней назад 4300 было

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Это не много? ?

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Много, но что поделать, хотя никто из врачей это не говорит, я сама заморачиваюсь, в 2 месяца пойдём на плавание, а там уже поползёт, пойдёт, больше двигаться будет

Пожаловаться
AiRiSh

Раз интервал не выдерживает, значит голодная. И спать тогда не будет, раз есть хочет

Пожаловаться
Наталья
AiRiSh 

Так как поест тоже не засыпает, она и так больше нормы ест и вести уже 5.150, а родилась 3.080

Пожаловаться
AiRiSh
Наталья 

Даёте что то от животика? Может смесь не подходит?

Пожаловаться
Наталья
AiRiSh 

Эспумизан, переходим 3-й день на новую постепенно (нутрилон комфорт)

Пожаловаться
Ялюблюспать

Может беспокоит что то. Многие детки тяжело адаптацию проходят в первое время. Если в целом ребёнок здоров, то нужно только потерпеть, пытаться продлевать сны любыми способами: на руках, на груди, лёжа у вас на животе — все средства хороши до 3 месяцев. А потом должно быть полегче.

Пожаловаться
Олеся
У нас тоже так было, мало спала, когда колики мучали, просыпалась и плакала, сон по 15 мин был
Пожаловаться
Мария

У моей первой дочки так было с 3 недельного возраста.