Вернее было 3 сна (40 минут; 40 минут и 20 минут), остальное время гуляет тли орет, еле выдерживает интервал между кормлениями два с половиной часа, стул был 2 раза, пропукивается периодически, я уже не знаю на что думать…
Вернее было 3 сна (40 минут; 40 минут и 20 минут), остальное время гуляет тли орет, еле выдерживает интервал между кормлениями два с половиной часа, стул был 2 раза, пропукивается периодически, я уже не знаю на что думать…
У нас так же с рождения было, по 30 минут сон максимум. К неврологу ходили, говорил колики. Но в 4 месяца колики прошли а сон так и остался по 30 минут.
Нам 6 недель, родились 4.190 в месяц были 5.690, мы полностью на гв.
Попробуйте пеленать на сон! Запеленайте, покормите, столбиком на ручках поносите и должен уснуть!!!
По сколько ест ?
120 7 раз в день, сегодня видимо будет 8 раз по 120
У нас нечто подобное происходит. Правда у меня малой спит, не как раньше конечно, но все же. А трескает так же… дофига
Белый шум помогает
Значит мы не одни с таким аппетитом?
И я вчера думала весы гонят… 5100 вес ? хотя 11 дней назад 4300 было
Это не много? ?
Много, но что поделать, хотя никто из врачей это не говорит, я сама заморачиваюсь, в 2 месяца пойдём на плавание, а там уже поползёт, пойдёт, больше двигаться будет
Раз интервал не выдерживает, значит голодная. И спать тогда не будет, раз есть хочет
Так как поест тоже не засыпает, она и так больше нормы ест и вести уже 5.150, а родилась 3.080
Даёте что то от животика? Может смесь не подходит?
Эспумизан, переходим 3-й день на новую постепенно (нутрилон комфорт)
Может беспокоит что то. Многие детки тяжело адаптацию проходят в первое время. Если в целом ребёнок здоров, то нужно только потерпеть, пытаться продлевать сны любыми способами: на руках, на груди, лёжа у вас на животе — все средства хороши до 3 месяцев. А потом должно быть полегче.
У моей первой дочки так было с 3 недельного возраста.