Девочки у кого детки путали день с ночью, как боролись? Режим пыталась поставить, он все равно днём спит крепко, не разбудишь, да и будить сказали нельзя. Ночью не спим, либо только на ручках, либо если укладываешь орет сразу, понимает что спать ложат ??♀️ уже не знаю что и сделать ( уже пошли Советы от бабушек одевать распашонку на левую сторону ?
У нас так же, днём засыпает спокойно, а на ночь час орет, час качаю, а в итоге глаза по 5 копеек и агу в ответ… Борюсь с этим с 1 месяца, прогресса ноль. Днём будила, толку ноль, орет не выспавшийся и куняет на ходу
Ночью орет? У нас просто орет если укладывать, а так может спокойно играть
Орет это легко сказано, мне кажется вся улица слышит как мы проводим вечер, вот вчера проснулись в 18.30 и до 3.00 горлопанили, сегодня в 16.30 проснулись и лежит сейчас на мне дремает (1.35 ночи) Я НЕНАВИЖУ ВЕЧЕР И НОЧЬ у меня уже просто нет сил...
Мы просто не орем вообще, ну только если мама спать ложить собралась ?попробуйте играть, говорят детки истерят если укладывать насильно )
Когда он заходится, то никакие игры не катят. Он орет с закрытыми глазами
Мы ложимся в 4, в 2 бы хоть ложится ? и днём стал плохо спать ?
А днем не спала вообще)
День у нас начинался в 2 часа ночи )) а в ночь уходил в 2 часа дня ) будила ) давала поспать днём 2 часа и будила гулять ) погуляет 1,5 часа и снова спать. Так за 2 дня полностью перестроили
Все остальные методы ерунда ) только жестко будить днём ) перепробовала все)
Как бы я его не будила бессмысленно, он все равно спит крепким сном ?
Вот это проблема ?
Ну не знаю, попробую ещё его побудить ?
Как то потихоньку само выправилось)без советов от бабушки))
Уже месяц мучаемся, скоро буду клиентом псих клиники ?
Мы тоже долго мучались ?а сейчас пыталась вспомнить и… не помню ??и вы забудете об этом потом)сейчас уж пока и режим то им не выстроишь.Я радовалась его сну в любое время суток и быстрее сама ложилась.В 4 мес уже точно ночью спал, а днём бодрствовал))
Он почему то и днём стал плоховато спать ??♀️может переустраивается по тихоньку, уже жду не дождусь ?
Мой с рождения со сном не дружит?норм ночью стал спать только после окончания гв (в 1,2?).так что крепитесь))надеюсь, у вас все пройдёт быстрее?