Такое впечатление, что я целыми днями кормлю и укладываю спать ребёнка. Ночью спит примерно с 21.00 до 8.30-9.00 утра, час бодрствует и дальше спать. Максимальное время бодрствования 10-15 минут и то иногда поест грудь и опят спать и так до вечера. Пыталась по дольше его не укладывать, крик на весь дом, трёт глаза, видно что спать хочет. Сколько ваши малыши бодрствуют в этом возрасте?
Сколько часов бодрствуют?
Комментарии
Предыдущая статья
Вода ?
Следующая статья
Ребенок не ест в пол года
Актуальные посты
Спала месяцев до 4 как сурок.Ела и спала
По разному, если живот не беспокоит — может просыпаться на кормление, потом гуляет 30мин- час, потом снова засыпает. Вечером просыпается часов в 20 и до 23 гуляет, потом засыпает в 2 и в 5 утра на кормление просыпается, ест и снова спит, так до 9 утра где-то. Нам месяц сегодня
Мы вообще в вашем возрасте спали 3 ч, пол часа играли, ели и опять спать.
Мы можем и три часа не спать, потом три спать до кормления, потом час опять не спать и опять 3 часа спать) в основном примерно так
Мы так же! Стал дольше бодрствовать. Ночью укладываемся в 23.00- 24.00 потом в 03.00-04.00 кормление и в 6.00-07.00. Ну а встает около 10.00
Я сначала думала че это у всех дети спят сутками а у меня нет ?думала че то не так… но щас поняла что он сам уже себе режим комфортный сделал
Тоже самое!
Так они и должны спать почти всегда в этом возрасте