Ну не купается блииииин…

Девочки, ну вот посоветуйте, что делать, отказывается моя девчушка купаться наотрез, орет, как только оказывается в воде 
Что делать? Купаться-то как-то надо! И перерывы делала, подумала, может, ее что напугало… не помогает! но купаться-то надо! Она у меня уже щеночком пахнет 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Мы купили круг. Пару дней в круге и мы успокоились :)
Пожаловаться
Танюка
а мы с кругом изначально купались и очень нравилось, а сейчас вот никак, ни с кругом, ни сама, ни с мамой
Пожаловаться
ПростоМария
Я сегодня тоже такой вопрос задавала. Как ни крути, а ни кто уверенно вам не ответит что делать, потому что все детки разные и причины у всех разные. 
Свою доченьку сегодня  быстренько  искупала. Развела пенку детскую в ванночке, что ее долго не намыливать, а как только она захотела поплакать, сразу ополоснула и в полотенце. И нормально, сразу успокоились.
А вы в  большой  ванне купаетесь или в маленькой? Я вот думаю, может мне в  большой  попробовать...
Пожаловаться
Танюка
мы в большой
Пожаловаться
Dikta
Тоже орали пока оптимальную температуру воды не нашли для масика
Пожаловаться
LesannaLesanna
первые три месяца купания вообще с ужасом вспоминаю. Орала дико. Но в конце концов согласилась спокойно купаться, теперь мы часами в ванне сидим, играем:)
Пожаловаться
Эльмира
щеночком пахнет  ой не могу!!! у нас папа поет сидит, помогает, не плачет
Пожаловаться
EllaV
Вода может горячая-холодная??? Свет в глаза светит???
Сядьте вместе с ней ванну и купайтесь
Пожаловаться
Танюка
2 месяца купалась же, очень любила! и холоднее делала, и горячее, градусник всегда в воде! 

сама вместе с титькой лезла в ванну — не помогает, сосет в ванне и рыдает с сиськой во рту(((

Пожаловаться
ღღღЦукеркАღღღ
Ой, у нас долго было через силу купала выхода то не было.Она закатываеться, а я скорей скорей её мою.И сейчас проблема из ванны вылазит.
Пожаловаться
Танюка
вот перед походом в поликлинику тоже насильно вымыла, все-таки неудобно, всякий мусор в складочках, а сейчас решили паузу сделать — не купаем, вот думаю, сколько дней выжидать…
Пожаловаться
Елена Косенкова
может покормить ее перед купанием? может вода горячая? или холодная? мы с пустышкой купаемся, тогда вообще без проблем)))
Пожаловаться
Танюка
и теплее делала, и холоднее, и сама вместе с титькой лезла в ванну — не помогает, сосет в ванне и рыдает с сиськой во рту(((
Пожаловаться
Елена Косенкова
бедняжечка(((( у нас Слава Богу проблем с ванной не было, а племянник боится купаться и это периодами у него, иногда даже голову помыть не удается ему
Пожаловаться
GADINA
купайте в пеленке. по очереди каждую часть тела мойте. не делать резких движений и громких звуков