Даю Вигантол, в инструкции написано, что профилактическая доза 1 капля. Педиатры (у нескольких спрашивала) говорят, что зимой на Урале надо давать по 2 капли. Ну ладно, стала давать по две. Теперь мне сказали, что с 6 месяцев надо по 3 капли, и я как-то в сомнениях. По сколько вы даёте, что говорят ваши врачи?
По сколько даёте витамин D
Комментарии
Актуальные посты
стоптусин отзывы
размер ребенка на 11 неделе беременности
размер ребенка на 11 неделе беременности
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Этим врачам лишь бы перестраховаться. Не даю его с 4 месяцев вообще. Переизбыток очень опасен.
Вигантол по 2 капли
Нам вообще говорят по 5 капель, родничок большой и в Сибири с солнцем напряг)
Вы сдайте анализ на Витамин Д прежде, если не хотите венозную кровь сдавать, то сдайте мочу по Сулковичу — и по результату анализа решите. Я так вообще отменила, у нас переизбыток ))
По 3 капли
Невролог сказала по 3 капли давать мне. У сына родничок большой ещё и потливость. Раньше давала 2.
Вам должен врач сказать по сколько давать
Врач и говорит про три. Нет доверия нашему врачу, все перепроверять приходится, а про витамин д вижу рекомендации по 1 капле, а не по три, потому и спрашиваю, как другим врачи говорят
Нам по три
Аквадетрим — летом по 1 капле, зимой по 2, бывает и 3 капну — нормуль
По 2 капли. По 3 капли давали месяц по рекомендации невролога.
Тоже говорили что с 6 месяцев по 3 давать, но я по одной даю