Покрестили дочь сегодня, я ожидала лучшего, может конечно из-за того что много народу было… батюшка психовал, кричал… я сама крестная мама и такого не было когда крестного сына крестили
Подскажите мамы у кого детки до года крестились вы сразу носить стали крестик?
Крещение. Крестик.
Комментарии
Актуальные посты
Нет.но мы крестили в 2мес… крестик начали носить с 9мес на веревочке.к году одела цепочку с крещения золотую.крестик на уровне пупка тьфу тьфу все нормально иногда и без майки ребенок бегает
Крестили в 7 месяцев. Крестик малюська с веревочкой. Не носили совсем. Это же просто символ. Первые христиане и сам Иисус креста не имели.
Да, на веревочке коротенькой
Крестили в 3 месяца. Носим, не снимая.
Мы не носим до сих пор. Лежит в шкатулке. Ибо боюсь. Из детсва помню историю что у дальних знакомых ребенок во сне задушился веревочкой ((
Я решала на кроватке повесить
Сразу как покрестили в 5 месяцев так и носим)) да уж, сейчас такие ужасы показывают в интернете как батюшки себя ведут когда в купель ребенка… жесть.фу блин как вспомню аж плохо становится.
Нет, я боюсь одевать, сильно вертится, мало ли. Подростет одену
В 5 мес крестили и сразу надели, так и не снимали, веревочку только меняли. Сейчас нам 2г6м
Крестили в 2 мес. Крестик носит с момента крещения
Крестили в 6 мес так и носим
Как одели один раз на крещение, так больше и не надевала.
В 1,5 месяца покорестили, носим крестик не снимая. Нам уже 2,6
Я крестила племяшку, правда мы выбрали маленькую деревенскую церковь, кроме нас ещё только один ребетенок был, тихо спокойно лучше чем если бы в городе, крестик попытались носить но не получилось, сейчас не помню носит нет а тогда сняли и убрали до лучшего момента
Крестили сына нам почти 5 месяцев было, крестик одели сразу, на верёвочку! а почему батюшка психовал ?
Дети кричали и женщины которые при церкви что-то делать не успевали, руку наверно целовать ? просто очень часто это делали
Крестили в 7,5 месяцев, крестик лежал под матрацем кроватки, в 10 месяцев надела на постоянное ношение