годовасие наше отменяется..... начиная с 30 октября попали в инфекц больницу с ларингитом, там нахапали все что можно и нельзя-энтеровирус, кишечн инфекцию, на ослаблен иммунитет вес кончилось боронхитом
., от сладких сиропов от кашля и т.д. аллергия и диатез вылез....
Бронхит пролечили, остался остаточн кашель, мокрота, которая постепенно нас покидает… Сейчас вроде состояние нормализовалось. И еще у нас лезет 12 зуб, 2 клык сверху. таблетки, уколы, микстуры, ингаляции, массаж дренажный- доча моя так устала от всего. 25 день мы болеем. Я так подумала подумала… ничего не хочу ни видеть не слышать... хочу одного в этот праздничный день спокойно уснуть по режиму со своей доченькой и слышать ее ровное и свободное дыхание. Одно поняла… есть«очень хорошие люди
» которые мне с сентября твердили- ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕСТОРАН, КАФЕ, ГОДИК ОТМЕЧАТЬ, ЕЙ ЭТО НЕ НАДО. А ВДРУГ ИНФЕКЦИИ А ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТЕ!!! МЛИИН КАК ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ В ЛОБ, КТО ВСЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИЛ! СЕГОДНЯ ПОЕДУ КУПЛЮ ДОЧЕ ПЛАТЬЕ
.ОТМЕНЮ РЕСТОРАН, ЗАБЕРУ ПРЕДОПЛАТУ, ЗАКАЖУ НА 30 НОЯБРЯ шарики и фигурки какие ниб шаров, тортик закажу. И ВСЕ! Отключу телефон, никого видеть и слышать не хочу. А так хотелось праздника..... 12 лет я ждала свою доченьку
, лет 5 или 6 мне снился ее день рождения и празднование годика
. Вот как то так получилось
… все с ног наголову. Самое главное, она у меня есть
!
годовасие отменяется((((
Комментарии
Актуальные посты
вот поэтому я против инфекционок. ляжешь с одним, и целый букет соберешь там. считаю, нужно туда ложиться только в исключительных случаях
а вы быстрее выздоравливайте и не расстраивайтесь!