годовасие отменяется((((

годовасие наше отменяется.....  начиная с 30 октября попали в инфекц больницу с ларингитом, там нахапали все что можно и нельзя-энтеровирус, кишечн инфекцию, на ослаблен иммунитет вес кончилось боронхитом., от сладких сиропов от кашля и т.д.  аллергия и диатез вылез....Бронхит пролечили, остался остаточн кашель, мокрота, которая постепенно  нас покидает… Сейчас вроде состояние  нормализовалось.  И еще у нас лезет 12 зуб,  2 клык сверху. таблетки, уколы, микстуры, ингаляции, массаж дренажный- доча моя  так устала от всего.  25 день мы болеем.  Я так  подумала подумала… ничего не хочу ни видеть не слышать...  хочу одного в этот праздничный день спокойно уснуть по режиму со своей доченькой и слышать ее ровное и свободное дыхание.  Одно поняла… есть«очень хорошие люди» которые мне с сентября твердили- ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕСТОРАН, КАФЕ, ГОДИК ОТМЕЧАТЬ, ЕЙ ЭТО НЕ НАДО. А ВДРУГ ИНФЕКЦИИ А ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТЕ!!! МЛИИН КАК ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ В ЛОБ, КТО ВСЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИЛ! СЕГОДНЯ ПОЕДУ КУПЛЮ ДОЧЕ ПЛАТЬЕ.ОТМЕНЮ РЕСТОРАН, ЗАБЕРУ ПРЕДОПЛАТУ, ЗАКАЖУ НА 30 НОЯБРЯ шарики и  фигурки какие ниб шаров, тортик закажу. И ВСЕ! Отключу телефон, никого видеть и слышать не хочу. А так хотелось праздника.....  12 лет я ждала свою доченьку, лет 5 или 6 мне снился ее день рождения  и празднование годика. Вот как то  так получилось… все с ног наголову. Самое главное, она у меня есть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
смотри по интуиции, если ребенок болеет — то не до гостей. Выздоравливайте 
Пожаловаться
мамаКирюнделя

вот поэтому я против инфекционок. ляжешь с одним, и целый букет соберешь там. считаю, нужно туда ложиться только в исключительных случаях

а вы быстрее выздоравливайте и не расстраивайтесь!

Пожаловаться
КотикиВперед
мы даже в патологии новорожденных почти весь инфекционный букет собрали)) кроме  стафилококка)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
у нас врачи любят в больницу ложить, чтобы снять с себя ответственность. не знаю где как в стационарах лечат. а у нас пофиг, что дома лечиться что в стационаре. там никаких обследований дополнительных не назначают, только стандартные анализы. так и фиг ли там делать. вот именно, что гадость всякую собирать
Пожаловаться
КотикиВперед
мы с роддома с судорогами уехали — лечение в принципе нормальное, но антисанитария жуткая — все поломойки болеют, но все работают, в итоге эпидемия гриппа, а патология и отделение недоношенных — огромная группа риска
Пожаловаться
Екатерина
я тоже против… но в 2 часа ночи доча стала задыхаться… я испугалась… скороая приехала  сделали преднизалон и сказали что  инфекц ларингит и что  спазм может повториться… поэтому и поехала… испугалась… и вот на тебе....
Пожаловаться
Василиса Черноусова
ничего, отметите еще супер пупер днюху)))поправляйтесь и за подарками))))
а людям которые так вам говорят лучше указывать конкретный адрес куда пойти сразу же!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо девочки!!!
Пожаловаться
КотикиВперед
выздоравливайте, зайки)) в один день у дочек ДР =)
Пожаловаться
Екатерина
вау! 
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
Кать, зачем так радикально?
перенеси празднование на позже!
и не слушай никого, мы с размахом отмечали наши 1 и 2 годика, и 
я считаю это правильным!