Пасмурная погода(про прогулку)

У нас уже второй день дожди и погода пасмурная а на улице 20 гр.Сегодня было посмурно но дожда не было, малого час собирала на прогулку только к двери и на тебе дождь((((. В нашем городе осенью, весной и зимой постоянные дожди, вот и я думаю как же я буду на прогулку ходить с малым, рас в неделю? Мажно ли при пасмурной погоде гулять? Не под дождь, а хотябы можду дождями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мы на балконе гуляем, у нас и коляска там стоит. Мне ее самой вниз не спустить и не поднять обратно, тем более с ребенком на руках, папка наш поздно с работы приходит. Так я окна на балконе открываю и малая дышит свежим воздухом, спит там. А я пока успеваю дела по дому поделать.
Пожаловаться
Викочка
а мы тоже гуляли в дождь. он то шел то прекращался и так весь день. а если я на улицу малого не выведу, то он мне истерику закатит. привык уже к прогулкам.
Пожаловаться
Светлана
Мне думается, что гулять можно в любую погоду( без фанатизма конечно), просто маме и малышу нужно правильно одеться, чтобы не промокнуть и не замерзнуть. Я себе еще и термос с чаем беру.
Пожаловаться
Евгения
а я не хожу. я мама и сама знаю, как лучше моему ребенку. что значит «надо»? кому надо, пусть идут. я выхожу гулять, когда считаю нужным.
свекровь достала – НАДО гулять. ну пошли мы гулять, мелкий редкий дождик, холод, ветер, тучи. и хоть я и одела малыша, а все равно горлышко красное, покашливать стал.  теперь я никого слушать не собираюсь
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
конечно можно, даже нужно, ведь малышу необходим свежий воздух!
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Конечно можно. Я со своим иногда и в дождь выходила, стояла у подъезда под козырьком, тоже неплохо. Нам бы немного вашего дождя в Казахстан, а то жара такая же как все лето была, 40-45 в тени

Пожаловаться
Юлия
Гулять надо в любую погоду, конечно кроме дождя и сильного мороза.