Девочки, долго у вас детки кряхтели во сне? Я у врача спросила, сказала что это происходит становление кишечника и эти кряхтелки нужно пережить. Муж шутит, что мы родили не ребенка, а медвежонка т.к она может спать сначала спокойно, а за час -30 мин до пробуждения начинает очень долго и громко кряхтеть и ворочаться во сне, иногда тужится. Я по началу бегала, на руки ее брала, отчего будила ее, потом поняла, что наверно так делать не нужно, во сне ей наверно не так больно терпеть колики, раз не просыпается, теперь лежу и часами слушаю эти кряхтелки, так жалко свою девочку, ох, забрать бы все беспокойства себе
Кряхтение во сне
Комментарии
Актуальные посты
У нас так было, с двух до трёх месяцев, мы с мужем тоже говорили наверное с мишками во сне играет))))
У меня такая же ситуация, первый час спит спокойно, а за мин 40 до пробуждения начинает кряхтеть и даже кричать во сне… ждем когда же наш малыш отмучается уже
У меня тоже доча как медведь кряхтит, рычит, тужится во сне, и тоже по началу бежала её на руки брать)
Все кряхтят в этом возрасте
Тоже кряхтит как старичок. Еще и рожицы при этом такие смешные. Мы зовем старичком-боровичком или сморчком? но уж лучше так, чем когда орет
У нас тоже самое. И я раньше тоже бежала брала на руки, думала проснулся. А оказалось сама его будила)
Я удивляюсь как они сами не просыпаются от этого, сейчас уже спит 2 часа из них больше часа кряхтит на всю квартиру, когда это ночью происходит не спят все, даже кошка со стеклянными глазами смотрит))
У меня муж дочку называет мишка барни из-за этих кряхтений?
У нас называет мишка кала)))в сериале интерны услышал?
Месяц, полтора, примерно так.
Это газы скорей всего.у нас то же так было, и кряхтела и тужилась во сне.
Это да, у нас после сна и кряхтений обычно пуки начинаются как проснется и массаж получит)
То же прям во сне помогала ей пропукаться массажем, перерастете)