Как часто Ваши малыши плачут?

Я просто панически не люблю когда дети плачут, мне аж дурно становиться. Но к сожалению этого не избежать, особенно когда дома одна с малышами. Расскажите, как часто и почему плачут у Вас малыши, что делаете, что бы предотвратить плач? На сколько нежелательно давать плакать или наоборот в пределах разумного может нужно? Я читала что плачем детки снимают стресс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В ввашем возрасте мы чаааасто плакали): животик болел, гулять в коляске не хотел(и не хочет до сих пор), одеваться, раздеваться не любил, процедуры после купания доводили нас буквально до истерики!!! В общем, плакали, спали, кушали, опять плакали, когда просыпались. После сна не плакать только недавно научился) Что я делала? Успокаивала на ручках, развлекала игрушками, включала инструментальную музыку, последнее очень хорошо помогало! Я старалась сделать как можно больше, чтобы он плакал как можно меньше! Потому что у нас плачем стресс не снимается-наоборот, поэтому лучше успокоить сразу)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да от всего плачет. Есть хочет, в туалет, не хочет быть один, поза надоела или не нравится, не хочет у этого человека на руках быть. Достаточно часто. Стараюсь всё делать, а там уж что помогает. Просто уже понимаю чего надо ему. Бывает просто капризничает. А вот уже грыжу себе накричал. Так что лучше не давать долго и сильно реветь.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А, ну ещё мы ревём когда одеваемся иногда, когда положат куда то например переодеть. Беру на руки и сразу замолкает! Раньше плакал когда купали, щас почти нет этого, только под конец иногда. Уже почти привык)
Пожаловаться
Галина
и ещё тренируют легкие, все нужно давать в пределах разумного, попробуй понять причину их плача и делай уже вывод как поступить
Пожаловаться
Вааль Александра
моя раз 5 точно плачет! даже не плачет скорее а зовет! стоит в кроватке и каак разорется… я ее к рукам приучила, теперь мучаюсь, не знаю как отучить, пытаюсь чтоб одна сидела, хотя как плач-сердце замирает(((
Пожаловаться
darina
у меня плачет тольео когда животик тревожит, спать хочет или кушать. но чаще спать и какать))) а так когда от скуки похныкивает ношу ее играю с ней или просто рядом нахожусь)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ну, до трех месяцев у нас было всего несколько занятий-спать, есть, какать-писять и все остальное время орать))) причем ни на руках, ни в колыбели мы не успокаивались (были сыты, эспумизан принимали, подгузники поменяны), клала рядом, обнимала и «наслаждалась воплями», потом мы спали)))