Авиа перелет

Привет девочки! Нам предстоит перелет в 3 месяца в другой город во Владикавказ. Лететь с пересадкой в Москве. Мы на смешанном вскармливании. Я хотела спросить как быть со смесью и что брать с собой вообще.

Всем заранее спасибо

Ольга
013388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
еще я брала плед для малыша, когда поднялись было прохладно, он очень пригодился! ну и что-то для развлечений: погремушки)  и на посадку дай ребенку попить или соску пососать(если берет), тогда ушки болеть не будут. Вроде все)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное! Ну теперь мне и лететь не страшно, успокоили 
Пожаловаться
Юлия
вряд ли с термосом на борт пустят! мы летели с малышом не так давно, вот что я брала: банку смеси (мы на ив), пустые бутылки, воду детскую в пластиковой бутылке, подгузники(я брала 8шт., но вам надо больше наверное), влажные салфетки, запасную одежду, одноразовые пеленки, слюнявчик. Воду в аэропорту попросила мне подогрели и потом на борту у девочек взяла кипяточек и развела со своей водой, вот так. Я летела одна. тоже боялась, но мне повезло, мужа пропустили и он меня проводил, поднял коляску на второй этаж и там со мной до посадки остался) а потом еще и до автобуса пропустили его:)  
Пожаловаться
Yuliya Tosun

А у нас наоборот туда муж а там папа встретит. Нам ещё между самолетами ждать 3 часа. Главное в самолет в сумку не много брать, только для малого и самое необходимое, а так все в чемодан.Я только волнуюсь как мне стянуть чемодан и поставить на тележку, туда ведь папа зайти не сможет. Раньше был сервис который за 10 доларов довозил чемодан до такси, если не найду то придется кого то просить

Пожаловаться
Ольга
конечно попросить надо, я беременная летела тоже просила помочь. Всегда должен найтись добрый человек)))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы тоже в 4 месяца перелетать будем и тоже с пересадкой. 2 самолета по полтора часа. Нам легче,,, мы на гв. Возьмите просто в термос водичку горячую и в баночку холодную и смесь. Только перед самолетом приготовте в бутылочку на всякое пожарное если малыш захочет покушать. Ольга а вы сами перелетать будите или с кем то? Меня муж только в первом самолете собровождать бедет, даже не знаю как мне потом и с багажом и малышом. Скорее в кенгурушке будем. Ещё пеленочку одноразовую обязательно если памперс поменять
Пожаловаться
Ольга

Да да мы тоже в кенгурушке полетим, я вот тоже думаю чтоб меня папа в первом самолете сопровождал, одной будет тяжеловато. ну а муж встретит на конечной

Но все равно я что то так побаиваюсь

Пожаловаться
Маша
Салфеки влажные, салфетки сухие, памперсы, крем под памперс, соску, игрушку, водичку, одеяльце запасное (если вдруг в самолте прохладно будет) одежду сменную на случай если испачкается!.. Вроде все… А что со смесью волнует? Берете нужное кол-во смеси, бутылочку, водичку (вот по поводу водички я бы узнала у авиакомпании, т.к. с жидкостью вообще-то на борт не пускают!
Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
 Елена

брать салфетки влажные, памперсы, игрушку и водичку. ну и покушать.

а смесь я например покупала готовую (мы на НАНе, он есть в пакетиках по 200мл)

Пожаловаться
Ольга
а как это готовая смесь, я ни разу не слышала?
Пожаловаться
 Елена
в маленьких пакетиках 200 мл, у нас продаются в аптеках.
Пожаловаться
Ольга
Я ни разу не видела, надо будет спросить.