Ждете температуры 38.5 или 37.7-38.0 ставите свечку.очень капризная.обычно спит до 10.а сегодня крутилась с 7 утра.плакала во сне.темп 37.5-37.7
Температура на фоне прививки
Комментарии
Актуальные посты
Ждете температуры 38.5 или 37.7-38.0 ставите свечку.очень капризная.обычно спит до 10.а сегодня крутилась с 7 утра.плакала во сне.темп 37.5-37.7
Температуру ждут до 38.5только при болезни.при прививках не надо ждать. 38 сразу снижать.37.8я бы уже дала если плохо чувствует себя.
я жала.спасибо.пока 37.4
При прививке ставьте свечку от температуры при любой температуре, если ребенок капризный и плохо чувствует себя
на прививки не было температуры но мы импортные ставили… а вообще при температуре либо жду когда 38,5 и выше либо ставлю или даю нурофен в 38 если вижу что ребенку плохо… или уже ночной сон впереди
После прививки сразу ставила если 37 поднималась, это не вирус где нужно ждать и не сбивать
Я ставлю свечи ибуфлекс на ночь, у нас прорезываются клыки, а так ребенку легче, эти свечи не только же от температуры, но и для облегчения боли при прорезывании
Мне доктор сказала ничего заранее не давать. Никаких свеч, сиропов и тем более компресов. Если будет темп то сбивать не меньше чем 38.5 ну или если ребёнку плохо то можно и меньшую сбить. Антигистаминные тоже не надо. Прививка должна сама сделать свое дело
37.8-38.0 и уже ставлю, не вижу смысла ждать, пока она подействует, температура уже до 39 успевает подняться
А я никогда не жду 38, 5. Я сбиваю если уже 37,7. Потому что капризный очень, не мучаю его
Смотрю по состоянию. В основном 38,0 сбиваю, но бывает 37,8 тяжело переносит. У нас на гепатит была бессонная ночь и температура 38,2. С тех пор перед прививкой и после зиртек даю
так и я фенка.рол на ночь давала..3 дня минимум назначила.Поставила я свечу.жалко ее
Да правильно. Бывают детки тяжело температуру переносят, так чего их мучать. Я не фанат химии, но лучше с ней, чем издеваться
Ну а нам подсказали: перед прививкой за два дня антигистаминные. В день прививки уже не даём. Сразу после прививки (через минут 30) сироп от температуры. И ещё потом 2 дня антигистаминные.
Помогало. Реакций, тьфу-тьфу, не было.
У нас сироп Панадол, так там даже в инструкции есть: "5мл после прививки".
ну фенка… рол же даю.только никто никогда не говорил дооо… цефекон поставила.видно ее беспокоит что то
Я Фенистил в каплях люблю. Если видите, что что-то не то, лучше поставьте свечку.
38.5 только даю от темп, но всегда смотрю от 38 по состоянию, раньше не даю ничего
просто нам педиатор скащала сразу поставить и на ночь не смотря от температуры..
Мы сразу после прививки давали 2.5 мл нурофена