Взвесились наконец-то 11.5мес

Вес 11.200 рост 80см. ?12 зубов.Подтвердила наклюевывающиеся нижние клыки? В общем этот поход был для меня.наверное, самыс тяжелям.Малышка итак непушинка уже.а тут комбез… пока донесла по лестнице.Да и потом сидеть мы не хотим? либо носи… либо води за руку… Не думала, чтоона так ловко будет уже шагать в дутиках. месяц назад ноги заплетались.А после устала капризыыы… слезыы… выгибыния.Еще и медсестра СЛУЧАЙНО нас пропустила по списку на вызов? Потом зубы заговаривала только бы я не возмущаламь сильно.Поставили АКДС последнюю. Сразу выпили фенк.рол 1/2. и свечку поставила перед снов снова повторила. темп выше 37.7 не поднималась.Но капризная.Надеюсь.завтра без темп уже будем?Всем Добра!?

Взвесились наконец-то 11.5мес

ЮлЬкА
022202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сладенькая

Поздравляю. Мы ещё не ходили в 11месяцев на приём.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Сладенькая 

?

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже вчера сходили АКДС первую сделали, и это жесть что она вытворяла..

Пожаловаться
Катерина

Большие совсем))) ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

???

Пожаловаться
Мария

Молодцы! Читала ваши посты, что вы болели. Сынок тоже болел, за 1.5 мес два раза ларингит (( я так устала! Пропустили в 11 мес измерения, теперь после года только пойдем. Не хочу больше заразы никакой подцепить! Будь моя воля, я бы там раньше апреля вообще не появилась! )) Эх, а мы только одну Пентаксим сделали и все? очень часто болели(

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

тьфутьфу… месяц почти ни соплинки… правильно лучше не таскать.Мы хоть и ездим в День Здорового ребенка.но есть такие родители которые тащат детей с темп 38 и выше.забивая на младенцев вокруг.не понимала никогда.если темп.вызыапй и сиди дома!!! А нам вечно везет каждый раз кто то из нездоровых вперед нас((( потом еще принас больничный оформояют ? а вчера так вообще девочка больная во всю около моей крутиласьби в конце вообще пустышку руками обмацала. а медсестра и врач хихикали мол ей же интересно… я еле слержалась..

Пожаловаться
Nata

Молодцы!

Где это такие прелести попадаются?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nata 

какие? это в киндерах былр.года 3 назад

Пожаловаться
Катерина

сладенькая булочка)))) наша мелкая но и щеки и ляшечки прям такие )) моя не ходит за ручку… видимо потому что я ее не водила… но и пошла она не так давно

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

наша дома то ходит и каждый день все уверенней… рука ей как успокоение.ищет в воздухе если страшно становится.)

Пожаловаться
ОксаЛиса

Ничего себе у вас зубов??у нас только 4 еле вылезли.

Пожаловаться
ЮлЬкА
ОксаЛиса 

ага)) у меня и старший такой же был зубатый))) 14 в год.не думаю что Манюня отстанет?

Пожаловаться
Сладенькая
ОксаЛиса 

У нас 8 зубов. 11 месяцев сыну.

Пожаловаться
ОксаЛиса
Сладенькая 

? нам бы к 15 годам столько отрастить ?

Пожаловаться
Сладенькая
ОксаЛиса 

Вылезут все. Не переживай те!

Пожаловаться
Сладенькая
ОксаЛиса 

У вас один ребёнок?

Пожаловаться
ЮлЬкА
ОксаЛиса 

ну прям к 15годам?

Пожаловаться
ОксаЛиса
Сладенькая 

По документам один, а по поведению будто 4 ?

Пожаловаться
Сладенькая
ОксаЛиса 

Понятно.

Пожаловаться
Мария

И тебе добра. Пусть растёт здоровенькой.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

спасибо.Маш?