Детки спят всю ночь

Ну правда, мне кажется это из области фантастики, спят всю ночь 😱 а кто-то раньше 10 и не встаёт! У нас обстоят дела так ложимся до 10 спать, в 1-2 просыпаемся кушать, и дальше спим до 6 утра! В 6 утра подъем ни раньше не позже! Или же может два раза за ночь проснуться поесть! Орет как дикая пока не накормишь! Может с вводом кашек и прикорма все наладилось? Меня принципе все устраивало но вчера она мне устроила экшен-ночь, смогли уложить только в 12 в час уже проснулась, и в 5 утра встала и играй с ней со спичками в глазах))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Моя дочь ложится спать 10 вечера, просыпается в 9 утра, может раз проснуться покушать или 2-3 ночи или в 7 утра, а может и вообще всю ночь проспать

Пожаловаться
РитаР

Мой спит всю ночь в 7-8 покушает и до 10 еще спит

Пожаловаться
Татьяна

Мы вообще хорошо спали до 6,5 месяцев, я не знала, что такое недосып. Пару раз кушал и сразу засыпал. А в 6,5 месяцев полезли верхние зубы и начал есть 3-4 раза за ночь, вставал и орал как голодный, каждый час просыпался и качала по пол часа. Потом более менее получше стало, кушал по 3 раза, минут по 10 качала. А в 10 месяцев он начал почти каждую ночь просыпаться и по 3 часа играть ему надо. Вот это капец. Так что для меня с возрастом ребенка со сном все сложнее получается

Пожаловаться
Дашуля

Нет это не фантастика, моя ложится в 23 — 00 и встаёт в 10-00

Пожаловаться
Марина

Да у вас ещё хорошо. У меня всю ночь на груди висит. Спать я так вообще не могу. Повернусь на другой бок, снова ищет грудь! Это пипец. Если отдельно в кроватку ложить то совсем мучение. Даже часа не может проспать. Поэтому сейчас со мной, с грудью. А как дети спят всю ночь для меня загадка. Да, и кашки мы уже ввели. Именно из за этого. Думала голодный, потому не спит. Ничего не изменилось

Пожаловаться
AnastasiaNu

С прикормом ничего не изменится, только стул

Пожаловаться
Мария

оооо счастливая. 1-2 раза за ночь покушать и до 6 утра))))) моя  каждый час просыпалась, а летом подъем был  зарей в 5 утра.

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

И до сколько это продолжалось ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

да нарушение сна у моей оказалось. проблемы в неврологии. пока не прошли медикаментозный курс. да и сейчас чтобы ночь проспать не вставая редкость. может заплакать во сне. и новая фенька в 4 утра просыпается пить.

Пожаловаться
MissisJ

У нас режим сна с рождения и всегда. Ночной сон с 21.00 и ни какие обстоятельства этому не помешают.
Младшая с рождения спит всю ночь, старшая с года постоянно

Пожаловаться
Малинка

Моя с 1,5 месяцев спала всю ночь, в 6 начала просыпаться 3-4 раза, потом опять нормально стало. Ну а просыпалась по-разному, первые месяцы спала с 9 до 9, потом был период до 6-7, сейчас опять не ест и спит с 9 до 8-8:30.
Прикорм ничего не поменял)

Пожаловаться
Язва

Нет это не фантастика у меня дочь спит с 2х месяцев всю ночь за исклбчением если зубы болят может просыпатся

Пожаловаться
Дарья Кружко

И для меня сон всю ночь это фантастика. Старший наверно к 1.5-2 года начал всю ночь спать, на ив(водичку пил ночью или молоко или компот). А мелкий на ГВ в свой год просыпается раза 2. Может и больше