У дочки выросли три зуба и один прорезался недавно, без конца меня кусает. У педиатра спрашивала- говорит нормально, зубы же режутся. Но, если честно, мне и впрямь больно, меня грызет постоянно, вроде как на руки просится- ласкается, обнимает и тут же -хрямс меня, у меня уже и следы зубов на теле и синяки. Причем кусает больше меня, чем мужа, вечером втроем сидим на диване, подползает ко мне и кусается, его не трогает. Как вы думаете, нормально ли это? И как вести себя в такой ситуации, наказывать, ругать, объяснять? Я пытаюсь, говорить, что маме больно, она как то удивленно смотрит, а когда я громко вскрикиваю «ай»- смеется.
Ребенок все время кусается
Комментарии
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
у нас тоже кусается, щипается и волосы мне выдирает
Майя
Кирилл
13 лет
Алиса
8 лет
Воронеж
блин такая же фигня… вот только что за руку укусил аж синяк остался, а вчера мужа за нос укусил!!!
Ирина
Ника
13 лет
Александра
8 лет
Курганинск
Наша до сих пор кусается, схватит меня за волосы с двух сторон, что бы я голову не могла повернуть и за нос! По попе немного бью говорю нельзя и ее подкусываю тоже то за нос то за подбородок. Вроде стала поменьше кусаться, но все равно тоже вся в синяках хожу
Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
кусните в ответ, в чем проблема? чтобы поняла, что больно это и перестала.
ксения
александр
13 лет
иван
12 лет
Красноярск
мой тоже кусается, укусил мне кончик носа до крови. наверное само пройдет как подрастет
Янчик
Станислав-ангелочек
13 лет
Виктор
9 лет
Серпухов
у нас прошло когда все зубы вылезли еще и щипаться любил. вся в синяках ходила
Светлана
Максим
13 лет
Казань
о, щипаться это тоже… у меня вся грудь и руки в мелкую синюю крапинку.
Елена
Михаил
12 лет
Надежда
4 года
Москва
у меня подруга за это шлепала по попе, а один раз укусила ее(не сильно конечно же), чтоб понял какого это.
Светлана
Максим
13 лет
Казань
воооот, такая же ерунда. 6 зубов у нас. минут 15 назад играли на полу-я отвернулась-он подполз и цапнул меня за пятку… блин, больно!!!