За вторым

Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим второго ребёночка мальчика. Как спланировать пол? К кому можно обратиться, чтобы составили схему ПА. У меня родители обращались к женщине, она им составили режим и все получилось, как они хотели.
Может кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Чижмакова

Оба сына были зачаты в день овуляции

Пожаловаться
Valentina

У отца мужа в первом браке мальчик и во втором браке 4 мальчика, я не думаю что они так и планировали. Тут как повезет

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребёнка» https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Татьяна

Я не верю в это, бывает, что у мужчин мало спермиков мальчиков или наоборот спермиков девочек

Пожаловаться
Арина

В общем, пишу. У всех моих подруг совпало) проверяйте и у себя. Кровь обновляется раз в 3 года, у кого кровь новее-мамы или папы, того пола и будет малыш. Т.е. если муж родился 1.01.90, то 1.01.93 кровь обновилась и т.д. У нас совпало)

Пожаловаться
Анжелика
Арина 

У мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин раз в 3 года.

Пожаловаться
Арина
Анжелика 

Серьёзно? Вот от вас впервые услышала? мы все считали по 3 года и все совпало, надо будет пересчитать посмотреть)

Пожаловаться
Анжелика
Арина 

Пересчитайте )))

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Это невозможно. Все случаи когда типа получилось не более чем совпадения. Их много потому что 50/50 все равно шансы. Так что не ломайте голову. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Пожаловаться
Евгения

Есть вероятность что если в овуляцию, а не раньше. И питанием можно скорректировать. От питания зависит среда во влагалище, при одной среде — больше выживают Х, при другой — Y. Но это всё равно оооочень маловероятно, мне кажется. Девочку легче спланировать, чем мальчика. Девочки от Х, только они живут 3-7 дней, поэтому достаточно ПА до овуляции и ждать. У меня две беременности в О — парни, и одна за 7 дней до О — девочка

Пожаловаться
ZiViRiN

Ух меня книга есть как спланировать пол ребенка. Там очень подробно все условия описаны

Пожаловаться
Ольга

Нельзя забеременеть за 2 дня до овуляции!!! Яйцеклетка выходит из фолликула в день овуляции!!! Это сперматозоиды могут жить в организме женщины до 7 дней, чаще до 3х.

Пожаловаться
Ольга

Никак. Вы знаете, что пол определяет сперматозоид? Никакая бабка не поможет, чтобы нужный сперматозоид вас оплодотворил. Это очень смешно. А у родителей ваших просто совпало

Пожаловаться
Катерина

Естественным образом -никак)детей делали в последний день месячных оба раза..-разнополые)

Пожаловаться
MissisJ

Поговорить с хозяйством мужа, что б "мальчиков " вырабатывали ?

Пожаловаться
Анюта Синицына
MissisJ 

???

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Мальчики получаются, если прям в овуляцию попасть. Объяснение этому тем, что сперматозоиды с женским хромосомом живут до 5 дней в организме женщины, а с мужским до 2 суток. Вот и вероятность зачать парня больше, если прям в овуляцию с па попасть.

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 

Сперматозоиды с женскими хромосомами… ахахахаха

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ольга 

И чего смешного?

Пожаловаться
Агнеша

У меня три дочки, все в разные дни цыкла

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

У меня первый сын! Па был именно в день овуляции! Вторая дочка па был за 2-3 дня до овуляции! Наверное случайность! Мы не планировали пол! Хотя я очень дочку хотела !

Пожаловаться
Анюта Синицына
Бамбарбия Ку-ку 

Ну если честно, я в это верю в общем-то)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Анюта Синицына 

Ну вообще-то мы женщины не отвечаем за пол, все мужские сперматозоиды!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Бамбарбия Ку-ку 

Это не случайность) женские хромосом живут до 5 дней и вероятность, что получится девочка как раз при па за несколько дней до овуляции. А с мальчишка и максимум за день до овуляции, а лучше прям в день овуляции)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Маришка Сметашка 

Не знаю у знакомой дочка получилась прямо в день овуляции! Но я знаю что я отслеживала свой цикл 6 месяцев перед тем как получилась дочка!

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 
Оплодотворение происходит только в дверь овуляции. Вы что уж, элементарные вещи это
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ольга 

Вы внимательно читайте. Сперматозоиды живут в организме женщины с женским хромосомом до 5 суток, до дня овуляции доживают. А мужской хромосом живёт 2 суток, и получается в основном в день овуляции или ща сутки до

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Если па был за сутки до

Показать ещё