днём как положено не спит по часу после каждого кормления..
а с 12 ночи и до 6 утра спит максимум час и-то с соской… я просто уже никакая… не знаю что и делать с ней… а нам ещё и 2х месяцев не исполнилось...
я уже как сумасшедшая подгузник смотрю через каждые 2 минуты, грудь предлагаю, качаю и в кроватке и на руках, никак ночью не засыпает..
не плачет, улыбаецца как будто с издёвкой)))
у кого-нибудь так было?
Тата, а ты пробовала пеленать? пишу тебе наши способы усыпления.
мы обычно не пеленаем, но когда сильно разбушуется и совсем спать ночью не хочет, то помогает (раза 3 пеленали).
ближе к ночи (начиная с 8 часов) раньше старались не давать ей спать, пока она сама не привыкла(хотя спать в это время она редко пытается).
еще детки очень привыкают к одной и той же схеме. мы выработали такую: ближе к 9 часам моем ее в теплой водичке довольно долго, тк она обожает плескаться, мажем кремами с массажиком (но спокойным не бодрящим), кормлю и кладу в кроватку с соской и ухожу.потом она соску сама уже во сне выплевывает
до 2х мес была прблема – положишь спать, заснет через 5 мин просыпается. и только в 2 мес попробовали положить на бочок и за спину полотенце в рулончик для поддержки. так не включается рефлекс падения и не машет руками.