что делать если не спит всю ночь?

днём как положено не спит по часу после каждого кормления..

а с 12 ночи и до 6 утра спит максимум час и-то с соской… я просто уже никакая… не знаю что и делать с ней… а нам ещё и 2х месяцев не исполнилось...

я уже как сумасшедшая подгузник смотрю через каждые 2 минуты, грудь предлагаю, качаю и в кроватке и на руках, никак ночью не засыпает..

не плачет, улыбаецца как будто с издёвкой)))

у кого-нибудь так было?

TATA
TATA
Санкт-Петербург
0151206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Валерия
18 лет
Барнаул
Я читала, что надо днем ложить при легком шуме, общаться по больше, а ночью тишина, темно.Чтобы он понял разницу дня и ночи.Ну вам набраться терпения и днем не давать много спать, особеннопосле 20-00, гляди приучите к режиму сна.
Пожаловаться
Карина
Карина
У меня подолгу не спит, по 6 часов может висеть на сисе. Потом столько же проспать. Или вроде уснет, положишь, тут же крик) Иногда нормально день проходит, как по расписанию.Ну если молчит-это прекрасно! А то мой или с сисей во рту или никак!
Пожаловаться
ракитина елена
ракитина елена
Ксения
10 лет
Вахруши
да у меня такая же проблема. а что насчет рапошенки?

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Маша
11 лет
Москва
читала что так у деток бывает когда происходит резкий скачок роста. Они осваивают новые навыки)).  Ложитесь и спите, если дитё не плачет – значит ему так хорошо. Пройдёт.
Пожаловаться
Верочка
Верочка
Санкт-Петербург
если не плачет, спи сама, заплачет проснешься…
Пожаловаться
Катя
Катя
Ника
9 лет
Барсело́на

Тата, а ты пробовала пеленать? пишу тебе наши способы усыпления.

мы обычно не пеленаем, но когда сильно разбушуется и совсем спать ночью не хочет, то помогает (раза 3 пеленали).

ближе к ночи (начиная с 8 часов) раньше старались не давать ей спать, пока она сама не привыкла(хотя спать в
 это время она редко пытается).

еще детки очень привыкают к одной и той же схеме. мы выработали такую: ближе к 9 часам моем ее в теплой водичке довольно долго, тк она обожает плескаться, мажем кремами с массажиком (но спокойным не бодрящим), кормлю и кладу в кроватку с соской и ухожу.потом она соску сама уже во сне выплевывает

до 2х мес была прблема – положишь спать, заснет через 5 мин просыпается. и только в 2 мес попробовали положить на бочок и за спину полотенце в рулончик для поддержки. так не включается рефлекс падения и не машет руками.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Алчевск
Попробуйте не давать ей спать на заходе солнца. обычно детки путают день с ночью, когда спят в это время.
Пожаловаться
TATA
TATA
Санкт-Петербург
спасибо. попробую.
Пожаловаться
ирина
ирина
Тимур
14 лет
Переславль-Залесский
старая добрая примета одеть распашонку на изнанку и меньше давайте спать днем ребенок к вечеру устанет и будет вырубатся как миленький пару деньков потерпите и все наладится(проверено)
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Алчевск
Я спать в распашонке на изнанку ложила, когда ребенок очень испугался. действительно помогло- утром проснулся как ни в чем не бывало
Пожаловаться
TATA
TATA
Санкт-Петербург
что за прикол с распашонкой?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Стокгольм
Moja perestala spat dnem. Zasnet na rukach, a stoit polozhit v krovatku prosypaetsja cherez 5 minut. Nichego ne daet mne delat. Ja schitaju chto eshe slishkom rano takoi malenkoi devochke bodrstvovat zelyi den. Nadejus chto skoro vse ustakanitsja i u vas tozhe so snom.
Пожаловаться
Светлячок
Светлячок
София
13 лет
Арсений
11 лет
Североморск
У меня так было со старшим сыном. Мог сутками не спать. Хотя чего олько не делали. Я никакакя ходила. Месяцам к 4 прошло само. Но у нас это было в полярную ночь (говорят, что ребёнок день с ночью перепутал). Хотя может быть и в полярный день (было у подруги). 
Пожаловаться
Виктория Печёнова
Виктория Печёнова
Москва
если не плачет попробуйте просто заснуть рядом. положите к себе под бочок. я тоже с первой мучалась – усыпляла только в кроватке к 2 часам ночи. а сейчас спим с маленькой вместе – просто отлично! И молока много, и сон замечательный!
Пожаловаться
TATA
TATA
Санкт-Петербург
а как таогда вернуть режим в нормальный?