Предлагаю конкурс «Как мне удобнее всего спать» =) 26 августа 2010 14:28 Нам – вот как :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Белосохова Ева14 лет Касимов а мои вот так спят)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Класс! Папа и папина копия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Кира15 летАдриан12 летЕсения10 лет Ульяновск на папе хорошо поспать )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель … тепло и в безопасности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим15 лет Правдинский а вот мы )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Полотенечко мамой пахнет, видимо, так обнял его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муха-с-Бляхой Денис14 лет Калининград Это нам 2 недельки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Уснул за деловым разговором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя☼☼☼ Александровна Виктория15 летДанила10 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Заснула в полете ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Арина16 летАлександра27 лет Кротовка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Две прекрасные кошечки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сабецкая Ангелина6 летОлеся12 летМилана15 лет Нефтекумск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Ахаха, и котейка еще затесался! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 лет Ижевск А так мы спим с бабулей и теткой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Какой замечательный женский коллектив! А мама, видать, фоткала? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим15 лет Правдинский притомились бедненькие )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 лет Ижевск АгаОни такие милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варенька14 летМакар10 лет Москва на первой фото нам 5 дней, а на второй около месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Класс, ангелочек на месяце! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр15 лет Геленджик Вот так:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель О, на весах – это вообще высший пилотаж! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯ Дмитрий15 лет Москва Тут нам 6 дней) 1 месяц 2 месяца Почти 3 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель С папой прикольненькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья4 года Новосибирск иннеска а за конкурс подарки раздаешь кто круче спит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Жила бы ближе – придумала бы что-нибудь. А так – только комментирую. Мне ВСЕ нравятся!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Киев вот так спят принцессы 1 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Прям модель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана АРТЁМ15 лет Екатеринбург 7 месяцев и годПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Вот это круто, хаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья4 года Новосибирск так спят только крутые пацаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia10 лет Калуга А мои мужчинки так, сейчас вместе уже не спим, каждый по своим кроваткам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алекс15 лет Сабадель Вызывает умиление Показать ещё123 Предыдущая статьясмекта при желтухи?Следующая статьяОдеялоАктуальные постыузи вредно ли для беременныхразвивающие мультфилмы для детей четырех лет
на папе хорошо поспать )
Это нам 2 недельки))
А так мы спим с бабулей и теткой)))
на первой фото нам 5 дней, а на второй около месяца
1 месяц
2 месяца
Почти 3 месяца)
Жила бы ближе – придумала бы что-нибудь. А так – только комментирую. Мне ВСЕ нравятся!!!

Вот это круто, хаха
Вызывает умиление