Девочки, чьим малышам 6 неделек, как ваши малыши, как себя ведут, дают ли выспаться? Что умеют? И как ваше восстановление после родов?
Кому 6 неделек?!
Комментарии
Christinka
Кира
12 лет
Джанкой
Моя малышка высыпаться дает, просыпается 2 раза за ночь, но на минут 10 только покушать. Головку хорошо держит. Вроде слышала и «агу» говорит, но скорее всего не специально, а так гулит и кряхтит. А вот улыбается очень редко((((
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Мой тоже кряхтит и ворчит, но улыбается усиленно)))
Christinka
Кира
12 лет
Джанкой
ой, когда же моя заулыбается… а то в день только пру раз может, а сегодня вообще серьезная была(((
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Такккк! А у меня то, что не так! Спим с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь! И уже монстры начались(((( Но мы на ИВ
Светлана
У меня сын так спал до 5 месяцев, потом стал несколько раз за ночь просыпаться. А доч всюдо года каждые 1,5- 2 часа просыпалась.
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Я поняла, особо не радоваться))))) Я просто думаю нормально ли это? У нас ни разу даже не орал «как резаный». Думала, что маленькие все орут всегда)))
Людмила
Сашок
20 лет
Катюшка
12 лет
Ксюшка
12 лет
Чебоксары
так классно вам везет, как приучить ребенка чтоб не вставал ночью
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Не знаю, он сам как то с рождения так))))
Olesja
Ирис
12 лет
Астрид
10 лет
Таллин
У меня девочка уже активно агукает, хорошо держит головку, улыбается. Весит 4600. Ночью встаем 3 раза покушать, днем спит очень мало (.
А восстановление после родов, только вот вроде закончились долбанные лохии
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Молодец какая)))
Светлана
Богдан
12 лет
а сколько вы днем спите?
Екатерина
Кирюша
12 лет
Шумерля
нам 7, спим не очень то… колики пипец мучают, улыбается вовсю, головку понемногу держит. сегодня агу первый раз сказал… так здорово)))
Наташа
Борик
12 лет
Москва
Какой умничка! Мой пока не агукает(((
Екатерина
Кирюша
12 лет
Шумерля
а головку держит?
Наташа
Борик