Кому 6 неделек?!

Девочки, чьим малышам 6 неделек, как ваши малыши, как себя ведут, дают ли выспаться? Что умеют? И как ваше восстановление после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christinka
Моя малышка высыпаться дает, просыпается 2 раза за ночь, но на минут 10 только покушать. Головку хорошо держит. Вроде слышала и «агу» говорит, но скорее всего не специально, а так гулит и кряхтит. А вот улыбается очень редко((((
Пожаловаться
Наташа
Мой тоже кряхтит и ворчит, но улыбается усиленно)))
Пожаловаться
Christinka
ой, когда же моя заулыбается… а то в день только пру раз может, а сегодня вообще серьезная была(((
Пожаловаться
Наташа
Такккк! А у меня то, что не так! Спим с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь! И уже монстры начались(((( Но мы на ИВ
Пожаловаться
У меня сын так спал до 5 месяцев, потом стал несколько раз за ночь просыпаться. А доч всюдо года каждые 1,5- 2 часа просыпалась.
Пожаловаться
Наташа
Я поняла, особо не радоваться))))) Я просто думаю нормально ли это? У нас ни разу даже не орал «как резаный». Думала, что маленькие все орут всегда)))
Пожаловаться
Людмила
так классно вам везет, как приучить ребенка чтоб не вставал ночью
Пожаловаться
Наташа
Не знаю, он сам как то с рождения так))))
Пожаловаться
Olesja
У меня девочка уже активно агукает, хорошо держит головку, улыбается. Весит 4600. Ночью встаем 3 раза покушать, днем спит очень мало (.
А восстановление после родов, только вот вроде закончились долбанные лохии

Пожаловаться
Наташа
Молодец какая)))
Пожаловаться
Светлана
а сколько вы днем спите?
Пожаловаться
Екатерина
нам 7, спим не очень то… колики пипец мучают, улыбается вовсю, головку понемногу держит. сегодня агу первый раз сказал… так здорово)))
Пожаловаться
Наташа
Какой умничка! Мой пока не агукает(((
Пожаловаться
Екатерина
а головку держит?
Пожаловаться
Наташа
Пытается)))