девочки, мы еще не ходим, только за ручки, так вот, мой малыш одну ножку ровно ставит а вторую выворачивает в бок, и никак он не хочет ее ровно ставить, что за фигня? у кого-нибудь было такое?
девочки, здесь так много кто на море с детками ездил или собирается, посоветуйте, как подготовить ребенка к морю, для профилактики может что попить, ну чтоб не заболеть прям перед отъездом, переживаю, может вам врач что советовал, наша просто древняя … Читать далее
девочки, кто знает, у нас в магазинах пропало мясо гербер, это только у нас или у вас тоже нет? с чем это может быть связано?
питание
24 августа 2013 14:38
Сегодня врачи-диетологи рекомендуют использовать в питании детей раннего возраста специальные продукты – «баночное питание».
Что определено следующими причинами:
1. Баночное детские пюре готовится из экологически чистого сырья, произведенного специально … Читать далее
девочки, родила знакомая, экстпренно прокесарили, ребенок не дышал, ели откачали, все норм. но детальных подробностей не знаю… правда, что такой ребенок может быть инвалидом или какие последствия?
вопросик вот какой девочки, у нас сопли по 3 недели идут, пользуемся этим отсасывателем, он так орет, мне его жалко! мы не любим когда нам нос трогают, а тут такое! я вот думаю может я сильно отсасываю ему, ему больно? как определить напор этот? просто … Читать далее