Каким именем крестят Полин? 10 января 2019 09:26 Девочки, привет! Скажите, каким именем в церкви будут крестить девочку с именем Полина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaKatita Полиша6 лет Москва Спасибо, девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва У нас был выбор Пелагия или Аполлинария, мы Пелагею выбрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nik Аполлинария7 лет Харьков Или Пелагея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nik Аполлинария7 лет Харьков Аполлинария. Но у нас так и в свидетельстве о рождении записана ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaKatita Полиша6 лет Москва ↩ Nik Ой как я хотела назвать именно Аполлинарией) чтобы так и записано в свидетельстве было. Муж в позу встал, Полина и точка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nik Аполлинария7 лет Харьков ↩ KatyaKatita А у меня наоборот просто Полина не хотел. Но сошлись на Аполлинарии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопик Поля7 летНастя6 лет Москва Мы Пелагея крестили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Куликова Юлия27 летПолина14 лет Омск Апполинария или Пелагея Предыдущая статьяСаб симплекс действует как снотворноеАктуальные постыпрогулочная коляска jekky kids active купитькакая длина шейки матки в норме
Спасибо, девочки
У нас был выбор Пелагия или Аполлинария, мы Пелагею выбрали
Или Пелагея
Аполлинария. Но у нас так и в свидетельстве о рождении записана ?
Ой как я хотела назвать именно Аполлинарией) чтобы так и записано в свидетельстве было. Муж в позу встал, Полина и точка
А у меня наоборот просто Полина не хотел. Но сошлись на Аполлинарии
Мы Пелагея крестили
Апполинария или Пелагея